Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко,просто не курить!Хочю бросить но не знаю как боюсь
Ну так не бывает что не можешь не курить,можешь,плохо хочешь.Катюня, Не могу просто не курить ,нет силы воли ,только проблемы сразу курю что бы успокоится , продержалась всего пол дня
а попробуй морковку длльками порезать01.01.2016, а ночю ещё больше курю не могу уснуть мысли разные лезут в голову ,днём меньше
Табекс около 1000 руб стоят. Это может показаться дорого. Но быстро себя окупят. И многим помогают.01.01.2016, Не поможет,а таблетки дорогие(
Сколько ты денег прокуриваешь? А курс таблеток рассчитан на 25 дней. Вот и посчитай сколько ты потратишь на сигареты за 25 дней. Лично я тратила около 2500. Зато сколько я НЕ потратила на них за этот год, очень внушительная сумма.01.01.2016, Не поможет,а таблетки дорогие(
курю не могу уснуть мысли разные лезут в голову
Инна, привет)Хочю бросить но не знаю как боюсь
У меня дневник сначала назывался "Почему мне страшно?" Я боялась бросать курить, так как не представляла, что для меня жизнь без сигарет, вообще, возможна. Курила тридцать два года, без сигарет могла с трудом существовать максимум три -четыре часа и то с трудом, и по ночам просыпалась, чтобы покурить. А когда решила серьёзно попробовать бросить, все оказалось на удивление просто. Не бойся - попробуй, тебе понравится не курить.Хочю бросить но не знаю как боюсь
Я думаю потому не получалось у Инны раньше, что она и не пыталась бросить. Мне кажется, у Инны пока только намерение бросить курить, а не решение. Поэтому вопрос о мотивации очень актуаленИнна, привет)
Напиши, почему хочешь бросить.
И почему не получалось раньше)
Боишься бросать? Так не бросай - просто прекрати курить. Боишься не справиться, разочароваться в себе? Чушь полная, раз поскользнувшись, ты ж не бежишь домой, правильно? Вот и тут, ищи свою дорогу, протаптывай, а форум тебе поможет в этом. Только пойми - здесь нет панацеи, и никто за тебя не будет бороться с табаком. Здесь могут поддержать морально, помочь советом, иногда даже неправильным, не суть, могут подопнуть слегка, но пойми этот путь - именно твой, и ничей другой.Хочю бросить но не знаю как боюсь
Нет ничего проще! Первое - придумайте себе Аватар, который бы по Вашему мнению полностью соответствовал Вам, как не курящей, это поможет занять свою нишу в этом здании. Второе - оставайтесь на этом Форуме, общайтесь, пишите о своих проблемах, о своих победах, давайте советы на основании своего опыта тем, кто появляется на этом Форуме вслед за Вами. Почувствуйте, что Вы не только самостоятельно преодолеваете этот табачный порок, но и активно помогаете другим, таким же, как и Вы. Четко поймите - Вас и всех здесь находящихся объединяет одна Идея - начать все с нуля и выйти Победителями в войне с этой "бякой". Мы победим только тогда, когда поймем, что эта Победа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нам нужна, ну и наверное, не только нам, но и близким нам людям... Успеха!Хочю бросить но не знаю как боюсь