Бросаю)))

Я утром делаю дыхательную гимнастику Стрельниковой (в инете легко найти). Минут так 5-10. А потом среди дня делаю , когда захочется курить такое упражнение: Вдох носом (надувая живот и грудь) на 4 счета. Далее задержка дыхания на 16 счетов. Затем выдох ртом на 8 счетов (поджимая как следует живот). Так сделать 10 раз. (занимает 3-5 мин) Кстати это дыхание позиционируется, как помогающее худеть.Называется Королева пляжа.

Когда-то бросала курить с Алленом Карром. Причем, когда дочитала книгу, то всем кругом говорила, что я БРОСИЛА курить, а не бросаю даже. Радостная такая ходила. А вечером этого же дня пошла к подружке и говорю. Ура, мол бросила. Давай обмоем это дело. Ну обмыли и говорю найди мне сигарету (куда только умные все мысли делись).))) После этого уже так книга не действует, к сожаленью.

Когда-то бросала курить с Алленом Карром. Причем, когда дочитала книгу, то всем кругом говорила, что я БРОСИЛА курить, а не бросаю даже. Радостная такая ходила. А вечером этого же дня пошла к подружке и говорю. Ура, мол бросила. Давай обмоем это дело. Ну обмыли и говорю найди мне сигарету (куда только умные все мысли делись).))) После этого уже так книга не действует, к сожаленью.

:rofl:

У меня жена курит. На кухне постоянно сигареты, причем открытая пачка, можно тайком покурить... Так 2 раза уже сгарету в рот вставил, не знаю какой силой удержался, чтоб не прикурить. Потом выговор ей сделал, чтоб прятала.
У меня муж тоже курит, но сигареты, зажигалки и пепельницы строго на балконе, пока спасает, что муж через сутки дома бывает, все на работе як и пчела:)

У меня жена курит. На кухне постоянно сигареты, причем открытая пачка, можно тайком покурить... Так 2 раза уже сгарету в рот вставил, не знаю какой силой удержался, чтоб не прикурить. Потом выговор ей сделал, чтоб прятала.
Я и не заставляю прятать - врага нужно знать в лицо. Лежат да и лежат. И сигареты и зажигалки. Меня они больше не касаются. :)

Вот я тоже так хочу,что б не интересовали совсем . Но если будут лежать дома сигареты точно покурю. Так что дома сигарет нет только у мужа в сумке:stomp: мне та и хочется взять!

Alex Kukota, Сильно. Я вот 6-ой день сегодня не курю. Знаю в машине в бардачке лежат сигареты. Только лень спасла, чтобы вечером не выйти не взять. Ну может, конечно не только лень. Терплю-у-ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. Хочется курить, так,что все причины не курить забываются. Вот пришла на работу, перечитываю дневник, рассылку генератор причин отказа от курения.

Натали_Я, Это хорошо, когда посмеялись. Разок другой скажешь и человек обижается. Когда бросаешь чуешь эту вонь, а когда просто куришь, то обидно и непонятно слышать всякие такие слова. Меня сестра некурящая, как встретит, так говорит (встречала, говорила, я же теперь не курю)-фу как у тебя изо рта воняет. Обидно очень было.

Вот я тоже так хочу,что б не интересовали совсем . Но если будут лежать дома сигареты точно покурю. Так что дома сигарет нет только у мужа в сумке:stomp: мне та и хочется взять!
Если настолько тянет от одного вида - убирай все, и не оставайся с курящими вместе в одном месте. Психологическая зависимость сильная. Меньше будешь о них думать - легче будет. :)

Натали_Я, Это хорошо, когда посмеялись. Разок другой скажешь и человек обижается. Когда бросаешь чуешь эту вонь, а когда просто куришь, то обидно и непонятно слышать всякие такие слова. Меня сестра некурящая, как встретит, так говорит (встречала, говорила, я же теперь не курю)-фу как у тебя изо рта воняет. Обидно очень было.
Запах еще тот - только понял как от меня штырило - а если еще и выпить)))) ховайся все

Alex Kukota, Сильно. Я вот 6-ой день сегодня не курю. Знаю в машине в бардачке лежат сигареты. Только лень спасла, чтобы вечером не выйти не взять. Ну может, конечно не только лень. Терплю-у-ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. Хочется курить, так,что все причины не курить забываются. Вот пришла на работу, перечитываю дневник, рассылку генератор причин отказа от курения.
Вечере самое тяжелое время отвыкания - нужно чем то отвлечься, 6 день зависимость организма от никотина уже прошла, теперь твой дракон в мозгах есть хочет, это как первые дни в отпуске после года работы - все дергает пойти поработать, а в конце отпуска уже от работы отвыкаешь, и идти туда уже не хочется. Просто отвлекайся чем то. Не считай дни, не жди чуда избавления, просто забудь что ты курила - не было этого и все, и больше не будет.

6 дней - поздравляю! Хоть и пишешь что причины забываются, но ведь не куришь, значит внутри еще борешься! А вечерком действительно надо найти какое-нибудь дело, чтобы отвлечься - может крестиком повышивать :D

Спасибо всем за поддержку.

6 дней - поздравляю! Хоть и пишешь что причины забываются, но ведь не куришь, значит внутри еще борешься! А вечерком действительно надо найти какое-нибудь дело, чтобы отвлечься - может крестиком повышивать :D
Лежит рядом генератор причин отказа от курения. Читаю и перечитываю. Делала ты? А вечером, кстати дел очень много, да и вяжу еще.

Можно и повышивать ;) музыка релакс, книжечку интересную и кота под бок - про сигареты забудешь

Знаю в машине в бардачке лежат сигареты.
Я пачку своих сигарет оставил, неначатую, пусть лежит гадюка в шкафу. Сначала, так совпало, только купил блок и бросил, у меня там блок и пачка лежали. Потом жена на рынке поменяла блок моих сигарет на блок своих.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу