Бросаю....

@Нводо, Да нее, живот должен быть бульонными кубиками )))

www.exler.ru_blog_upload_Image_307041_10150315858019871_183954419870_7694656_255395392_n.jpg

интересное решение))

@Нводо, хи прикольно, я бы в такое заведение сходила))

Надо тоже что ли на жизнь пожаловаться, а то все наверно считают, что я завязал с куревом и в сказку попал. А вот уж нет, бывает так накатит. Сегодня вот тоже на работе работаю так скучно, монотонно, и так скучно мне всё это показалось без сигареты, что пришлось работу срочно прекратить и пойти всякие чай, кофе, конфеты, печенья употреблять, иначе бы звездец. Ну всё закончилось хорошо, и это наверно хорошо))

@Нводо, а ты, что на работу работать ходишь? Я вот за печенюшками и кофем туда хожу. Вот когда становиться совсем скучно, то могу и поработать минут 20.

@Sladost, я на работе работу работаю. Ну надо же хоть кому-нибудь работать в этой стране...

@Нводо, это хорошо и это правильно.
smile.png

@Sladost, хорошо, эх хорошо, когда выпьешь, да ещё....

Firefox не может установить соединение с сервером ne-kurim.ru. Это к вопросу о том, как люди начинают курить.)

@Нводо, ишаком нужно пользоваться )))

@Нводо, ну, я хоть и служил с узбеками, но ишаком пользуюсь общечеловеческими способами, к тому же я зеленый (в душе) ))))) (не в дУше и не зеленого цвета ))))))

@AllexxxSan, ничего не понял... ты вместо ишака на службе узбеков как бы помягче выразится?

@Нводо, точно-точно, полы ими мыл. Какая проницательность однако. ))) И, судя по всему, озабоченность из-за неудовлетворенности. То девочек ему подавай, то ишаков с узбеками )))))

@Нводо, точно-точно, полы ими мыл. Какая проницательность однако. ))) И, судя по всему, озабоченность из-за неудовлетворенности. То девочек ему подавай, то ишаков с узбеками )))))
угу, то рыбу...

весело тут у вас. Узбеки, рыба... Мужики, а вы с женщинами пробовали?
biggrin.png

@медиатор, что-бы бабы на рыбалке - это нонсенс. там из баб одни русалки)
(шопотом) а Санёк ещё и с Чампексом....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу