Бросаю....

@Нводо, когда почему ты вернулся в раздел 3 дней? Или меня глючит?

@Нводо, а на какой вопрос-то я не ответил? Что-то с памятью моей стало.... )))).
А чтобы по честному было, начинай опять курить и бросай сразу, тогда в этом разделе тебе будет самое место ))).

@Данеил, привет. заведи свой дневник, нам будет интересно почитать про действие чампекса.

@Нводо, а на какой вопрос-то я не ответил? Что-то с памятью моей стало.... )))).
А чтобы по честному было, начинай опять курить и бросай сразу, тогда в этом разделе тебе будет самое место ))).
как ты умудрился в одном слове две ошибки сделать.

@Нводо, я и по три делаю иногда (бывает и сознательно), это же форум, а не диктант по русскому языку. )))) Ну а про ошибки в твоих постах я вообще молчу )))))).
Злой ты, жестокий

это я пошутил неудачно, теперь расплачиваюсь))
biggrin.png
последствия плохого юмора
Злой ты, жестокий
Думаешь савсем плахой?

скорее плохого чувства юмора....

Тю! Блин!!Я уж перепугалась. Все! думаю,Сорвался парень! А мы тут шутим так. =))

Шутники в общем ;)

@Нводо, приведи медаль к подписи или наоборт, а то дулизм прямо какой-то, даже можно сказать янусизм ))))

@Sladost, он просто ужасен, аватара какая-то бородатая

@Нводо, приведи медаль к подписи или наоборт, а то дулизм прямо какой-то, даже можно сказать янусизм ))))
Не-не, не подбивай его на всякое
@Sladost, он просто ужасен, аватара какая-то бородатая
Правда?
giggle.gif

@Sladost, святой, истинный крест.
@Нводо, в пустоте всё мироздание. Нет у меня таких аватарок хороших, как у тебя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу