Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я пошутил неудачно, теперь расплачиваюсь))@Нводо, когда почему ты вернулся в раздел 3 дней? Или меня глючит?
как ты умудрился в одном слове две ошибки сделать.@Нводо, а на какой вопрос-то я не ответил? Что-то с памятью моей стало.... )))).
А чтобы по честному было, начинай опять курить и бросай сразу, тогда в этом разделе тебе будет самое место ))).
это я пошутил неудачно, теперь расплачиваюсь))
Думаешь савсем плахой?Злой ты, жестокий
Какой ужись, я рыдаюскорее плохого чувства юмора....
шутим и рыдаем, рыдаем, но шутим)Тю! Блин!!Я уж перепугалась. Все! думаю,Сорвался парень! А мы тут шутим так. =))
Абсолютно точно! Скоро уже недельный рубеж перешагнете!
дарёным медалям в зубы не смотрят@Нводо, приведи медаль к подписи или наоборт, а то дулизм прямо какой-то, даже можно сказать янусизм ))))
Не-не, не подбивай его на всякое@Нводо, приведи медаль к подписи или наоборт, а то дулизм прямо какой-то, даже можно сказать янусизм ))))
Правда?@Sladost, он просто ужасен, аватара какая-то бородатая
критику воспринял, исправился. хотя до твоей всё равно далеко.@Sladost, он просто ужасен, аватара какая-то бородатая
одолжить?@Нводо, в пустоте всё мироздание. Нет у меня таких аватарок хороших, как у тебя.