Бросаю....

Ето хто?
И почему с вонючей соской?
И хто виноват?

40 дней - поминки по зависимости?
Поздравлять?
В любом случае верной дорогой! Или в правильном направлении? Не важно. Важен результат - СВОБОДА!

Конструктивный диалог...

biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

@Blackdog, главное, что мы поняли друг друга. а остальные пусть просто не курят)

Кстати, о дураках - вспомнилось забавное.
Дуракам закон не писан.
Если писан, то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так.

@Нводо,
Я тут долго думал, как нам обустроить Россию. Искал ответы на извечные вопросы и беды. Правильно поставленный вопрос уже является ответом, и смотри что получается:
Кто виноват, что столько дураков на дорогах, и что с этим делать? У меня лично только ГИБДД на ум приходит, или как они там сейчас матершинно называются. А вот что с ними делать - опять тупик! Без них - то тоже никак. Как с чемоданом без ручки - и нести тяжело и бросить жалко!
Хотелось бы узнать твои философские выкладки!

@Blackdog,
хм, уже отвечал тебе здесь сегодня, а сообщение куда-то пропало. странно, но сейчас другой настрочу).
я бы к твоим вопросам добавил ещё парочку, куда птица-Русь мчится и кому тут жить хорошо.
и ещё, забей в гугле "экономическое чудо Грузии", много интересного почерпнёшь. и про коррупцию, и про гаишников, и про дураков))

Спасибо, дорогой! Прям щас и загуглю (слово-то какое дурацкое)
А кому жить хорошо - это политика, а о ней я только с матюками могу, что чревато...

Спасибо, дорогой! Прям щас и загуглю (слово-то какое дурацкое)
А кому жить хорошо - это политика, а о ней я только с матюками могу, что чревато...
учись у Некрасова, он в стихах и без мата мог об этом))

Нунихасе! Некрасов - то это ж огого!!! Глыба!
А я мужчина нервный, даже телефончик дешевенький, куды уж мне...

Нунихасе! Некрасов - то это ж огого!!! Глыба!
А я мужчина нервный, даже телефончик дешевенький, куды уж мне...
у Некрасова телефона вообще не было. а у Менделеева одни чемоданы и водка на уме, что не помешало придумать ему периодическую таблицу.

Да ладна!
Табличку - то он просто тупо со сна срисовал. Как ты правильно заметил под С2Н5ОН

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу