Бросаю....

Нводо! Провокатор!
Выпороть!

Только что прочитал в чате, что ты сивку гамаешь
biggrin.png

Пятёрочку? Какая сложность? Как успехи?

Только что прочитал в чате, что ты сивку гамаешь:D
Пятёрочку? Какая сложность? Как успехи?
четвёрка у меня. успехов мало, сложность не высокая. слабый я геймер))

Четверка - дерьмо, мне не понравилась совсем. Не играл. В "тройку" рубился. В четверке, прикольны только видео ролики при постройке чудес.
Пятерка мне больше понравилась, только вот я в ней пока еще не разобрался. Может от разработчиков косяки какие-то, времени на детальный анализ нету.
Гексы уже не напрягают, привык, графика классная. К чему еще не привык, это к тому, что на клетку можно поставить только одного боевого юнита. В целом - классно. Разбираюсь пока.

Кстати! С полтишком тебя!

@Blackdog, мне сложно говорить, какая версия хорошая, какая плохая, я до этой только на плейстейшн играл, там вроде цивилизация 2 называлась. и пока с 4-ой не разберусь, другие версии юзать не буду, а тут, сам знаешь, на год работы минимум)).
а ты он-лайн не пробовал играть?

Нет, не пробовал, но хочу. В "пятерке" вроде сделали более-менее удобоваримый мультиплеер. Только вот на работе не поиграешь, а дома НЭТ сафсем слабенький.
Бросай "Четверку", ничего из того, чему ты там научишься, в "Пятерке" не пригодится. Совсем другая, даже по концепции. На четверку нареканий было больше, чем положительных отзывов, хотя и у неё тоже сторонников достаточно. Ты с пятеркой хотя бы познакомся. Думаю, если начнешь с неё, будет только лучше.

наиграюсь в эту, начну ту. куда мне торопиться? вся жизнь впереди)))
кстати, 5-ка вроде не последняя версия?

@Нводо, мои поздравления!!! Желаю тебе до следующей круглой даты избавиться от всего, что тебе еще мешает. Ну про пузо сама знаю, остальное тебе видней
wub.gif

5:0 в твою пользу! Так держать
dance.gif

http://s57.virus.ru/i156/0911/14/36d71cb21f1d.jpg

@Нводо, последняя на сегодня. Лучше в Скайрим погамайся, поможет бросить курить )))).

Нводо, "пятёрочка" - самая последняя на сегодня.
Алехсан, а чё это за скайрим, ващпе? Тож стратешка? В реале или пошаговая?

наиграюсь в эту, начну ту. куда мне торопиться? вся жизнь впереди)))

Вот это верно подмечено. Я в Цивилизацию первый раз сел играть году, наверное в 1994 +- год. До сих пор не наигрался!
biggrin.png

Вот это верно подмечено. Я в Цивилизацию первый раз сел играть году, наверное в 1994 +- год. До сих пор не наигрался!:D

так-так. вот-вот. а на учебу у нас "времени нет"
rolleyes.png

@Blackdog, ну ты и отстал от жизни ))))). Это мега РПГ, адская смесь Морровинда и Обливиона. )))
@Ируня, игрушки на уме, когда у девочек голова болит )))))

Чуть с опозданием, но поздравляю с полусотней некурения!

@Blackdog, ну ты и отстал от жизни ))))). Это мега РПГ, адская смесь Морровинда и Обливиона. )))
@Ируня, игрушки на уме, когда у девочек голова болит )))))
а точно не наоборот?

@Нводо,
С огромным опозданием, но тоже от всей души присоединяюсь к поздравлениям!! !50 - Молоток!!!
Дальше уже легче и веселее и бодрее и сильнее и точнее и .... короч.. :), дальше гОрАздО кручЕЕ :cool: !!!!! https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s41.virus.ru_i094_1011_36_51486f4c1b5f.gif

@A_lexx_a, спасибо за поздравление, я польщён)

@A_lexx_a, а наоборот это как?
@Нводо, когда уже закуришь, чтобы я чувство преводсходства над тобой испытал? ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу