Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю.Круууть.Ну вот прошла уже неделя без никотина. Я рад)).
Уфффф.Может у меня тоже кайф появиться.Я сегодня училась накаты дыхательными упражнениями прогонять.Иногда получалось.Буду дальше тренироваться.@miracle11, спасибо. Ощущения уже нормальные, хотя нельзя сказать, что тяга совсем исчезла. Порой накатывает. Из приятного - особый кайф с утра просыпаясь не ощущать помойки во рту).
@медиатор, я сегодня был за городом. Переизбыток кислорода организм перенёс нормально. А вот когда куришь, сигарету изо рта за городом практически не вынимаешь.
трудно спорить с белкой про орешки)@Нводо, от этой зависимости легче избавиться))
Можно встать, побежать, стать кипучим, как чайник, Сделать жизнь насыщенной необычайно, Разбираться в театре, кино и балете, Посмотреть "Трёх сестёр", выпить водки в буфете, Заработать мильон на торговле бензином, И кричать "Все козлы!" из окна лимузина. Можно рваться во власть, На приличья не глядя. Можно столько украсть, Что уже не посадят, Можно стать поп-звездой, Режиссёром, поэтом, Записным резонёром Из высшего света, Копошиться в тусовках, Как куче навозной И к себе относиться Чрезмерно серьёзно. Торговать гербалайфом, Худеть без эффекта, Можно жизнь прожить В состоянии аффекта, можно много писать, Всякую дребедень. Можно это и то, можно всё! Только лень... Лень...И все-таки,несмотря на уровень жизни в целом,надо менять свое качество жизни в лучшую сторону,самосовершенствоваться.Не быть, как все.