Бросаю....

@Белка, спасибки, приятно)

@Нводо, Меня курить не тянет, но бывает какое-то томление непонятное (хотя, почему непонятное? ))))) ) в груди

@Нводо, Меня курить не тянет, но бывает какое-то томление непонятное (хотя, почему непонятное? ))))) ) в груди
ну если в груди, то это фигня. Вот когда где-нибудь в другом месте томление - но об этом лучше даже и не думать))

ну если в груди, то это фигня. Вот когда где-нибудь в другом месте томление - но об этом лучше даже и не думать))
Я даже боюсь поинтересоваться в каком
biggrin.png

а сказано то как - "томление в груди"... а вот в каком еще месте может быть томление???

@Нводо, скажите-скажите-скажите... мы жо помрем от любопытства. Нельзя так долго держать интригу, это не по законам жанра... Пажилейте нас несчастных и любопытных
help.gif

@Нводо, скажите-скажите-скажите... мы жо помрем от любопытства. Нельзя так долго держать интригу, это не по законам жанра... Пажилейте нас несчастных и любопытных:help:
Вы хотите, что бы меня забанили?

@Нводо, вот скажите мне пожалуйста, что за такая судьба у меня тяжелая. Вот как мне что-то становиться интересным, так сразу есть повод кого-до забанить. Это карма, да?

@Sladost, про это тоже лучше не думать))

В груди томленье. Пофиг проза!
Слова горохом по листу.
И душат слёзы. (Вянут розы.)
Пойду-ка сигану с мосту!!!

В груди томленье. Пофиг проза!
Слова горохом по листу.
И душат слёзы. (Вянут розы.)
Пойду-ка сигану с мосту!!!

Да. Вам любой поэт ответит,
Стихи даются нелегко.

Щебечут птички... Солнце светит...

Даёт корова молоко...