Бросаю....

@anya, да, мы это делаем. Мы наверно молодцы)))
Общался я как-то с немкой, в он-лайн игре познакомились. Общались с помощью переводчика, обычно я переводил на немецкий и отправлял сообщения, но иногда и на русском писал, если времени не хватало. И вот как-то она хвалится каким-то своим достижением игровым, я, чем-то занятый, отвечаю ей на русском - "ты молодец". Через некоторое время она недоуменно переспрашивает - "я лихой, удалой парень?"))

Да,частенько такие конфузы выходят!!Ну ,трудности перевода,что поделать..

@Нводо, онлайн игры - зараза похлеще курева и лечить также сложно ))))))

@AllexxxSan, неужели
biggrin.png

@Sladost, А шо, есть сомнения? )))

@AllexxxSan, конечно же есть)))

@Sladost, ну так поделись ими)

@AllexxxSan, я очень легко излечился от он-лайн игр - просто перестал в них играть)

@Sladost, на самом деле игровая зависимость, так называемая игромания, пострашнее иного наркотика будет.

@Sladost, на самом деле игровая зависимость, так называемая игромания, пострашнее иного наркотика будет.
Ой, да щас все наркотики. Щас все такие нежные, что аж дотронуться страшно.

@Sladost, это точно, нежные - без слёз не взглянешь, в попу дунешь - голова отваливается. А вот помню были люди в наше время, не то, что нынешнее племя, богатыри - не мы!

Сегодня сунул руку в карман за сигаретами, а там семечки. Вспомнил - я же не курю. Хорошо!))

я беременна 4 недели хочу бросить курить щас выкуриваю по маленьку сигареты но я всё же хочу очень бросит помогите пожалуйста:((((

Не курю уже дней 12, желание закурить возникает всё реже и реже, да и проявляется уже не с такой силой как вначале. Практически перестал грызть семечки, что тоже радует).

В настройках отключил функцию оповещения на е-майл, но письма сыпятся как из рога изобилия, не успеваю удалять. Как это исправить?

@rhbcnbyf, Тебе лучше свой дневник создать.
А помогут здесь обязательно, ты не волнуйся, всё будет хорошо. У тебя стаж не большой, всё получится! Удачи!!!
playfull.gif

@rhbcnbyf, ужос, а о ребенке совсем не думаем?
@Нводо, "спамооборону" на ящике настроить )))

@AllexxxSan, кстати да, идея. или бота запустить, что бы в ответ спамил?))

Две недели уже не курю. До сих пор не могу к этому привыкнуть и поверить).
По состоянию - курить иногда хочется, но уже так, как-то несерьёзно хочется). Общее самочувствие заметно улучшилось, что тоже не может не радовать).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу