Pirogok
Начинающий
- Реакции
- 8
![timebomb.gif](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/timebomb.gif)
О! Я суда и целился. Давайте обсудем какой клей лучше.И не только к курению! И к распитию спиртных напитков! И к нюханию клея и проч)) Попал не знаюа куда тебе надо было???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Я суда и целился. Давайте обсудем какой клей лучше.И не только к курению! И к распитию спиртных напитков! И к нюханию клея и проч)) Попал не знаюа куда тебе надо было???
это панацея от всего...
все кто закурил, прочитав это - отписываемся
О! Я суда и целился. Давайте обсудем какой клей лучше.
БФ однозначно
О! Я суда и целился. Давайте обсудем какой клей лучше.
точно, от меня доводов не дождётесьЗакурить должны были по прогнозам от твоих доводов; а не от моих)) так что пардон- не дождётесь![]()
"Момент", и все,я готовБФ однозначно
папробую.Мне оч нрава клей-карандаш: по эстетическим соображениям- напоминает атрибут женской косметики)) а тебе???
все кто закурил, прочитав это - отписываемся
папробую.
клей-карандаш - это извращение
они чаще всего именно там и помещаютсяПочему? В сумочке помещается норм
[/quote]Чтобы губы не обветрило.
через нос курить будут((. туда сразу две цигарки вставить можноАга чтоб они слиплись и сигарета в них не проникла))
Слу пацаны! А мы же щас только с вами разработали новый метод бросания курить! Вау!
Ага чтоб они слиплись и сигарета в них не проникла))
Слу пацаны! А мы же щас только с вами разработали новый метод бросания курить! Вау!
через нос курить будут((.
мне такое даже представить страшноТак клей для чего???Все дырки заклеем
Вот как не зайду, так тебя нет. не пойду же я одна курить-то. Засмеют потом.@Sladost, мы идём курить или где?
Ага чтоб они слиплись и сигарета в них не проникла))