Бросаю....

Всё не так страшно, на самом деле)) Накаты быстро проходят, 3 - 5 минут можно спокойно перетерпеть, и появляться они будут всё реже и реже)

Абсолютно точно! Скоро уже недельный рубеж перешагнете!

@Consuelo, ищу способы тормозить накаты))

@Consuelo, ищу способы тормозить накаты))

Просто скажи себе: "Откати. Я тупо не курю". Ну или если под рукой умный счетчик - почитай его срочно, если на улочке - припомни, для чего ты бросаешь ( не хочешь операции по удаллению раковой опухоли, не хочешь вонять, хочешь прожить до 101 года или же вспомни что-то неприятное (ощущение или событие, связанное с сигаретами). Держись!

@Consuelo, ссылка мне понравилась банально из-за игры слов. Типа ирония юмора такая. Но люди с богатым воображением безусловно должны понять, что накаты значительно проще тормозить, если поставить амортизатор, как показано на рис.

@Сацуки, а ты какое неприятное событие вспоминаешь, если не секрет?

@Consuelo, ссылка мне понравилась банально из-за игры слов. Типа ирония юмора такая. Но люди с богатым воображением безусловно должны понять, что накаты значительно проще тормозить, если поставить амортизатор, как показано на рис.
Да я оценила ваш юмор) Когда прошла по ссылке, ожидала увидеть какой - то новый способ бросить курить, а там оказалось совсем другое)) Ну вы, уже знаете, наверное, что вам помогает) По - моему, схема для всех одинакова: отвлекаться, отжиматься))) Пить воду и дышать. Ещё несколько приёмов можно использовать по вашему усмотрению))

@Consuelo, главное не забывать пить воду и дышать. А то я один раз забыл, но про это лучше и не вспоминать.

Вот видите, к чему приводит забывчивость)) Надо записать на листе бумаги, чтобы в момент наката, не растеряться, а начать глубоко дышать)) Ну и вода должна быть всегда под рукой)))

@Consuelo, главное не забывать пить воду и дышать. А то я один раз забыл, но про это лучше и не вспоминать.
Вы задохнулись?
biggrin.png

Шестые сутки без табака проходят значительно легче предыдущих. Настолько легче, что даже не знаю, что тут написать.))
Кстати, интересно мне узнать мнение людей не понаслышке знакомых с проблемой, как вы считаете, повышение цен на табачную продукцию до уровня европейских (100 - 120р за пачку), положительная или отрицательная мера в борьбе с курением?

Шестые сутки без табака проходят значительно легче предыдущих. Настолько легче, что даже не знаю, что тут написать.))Кстати, интересно мне узнать мнение людей не понаслышке знакомых с проблемой, как вы считаете, повышение цен на табачную продукцию до уровня европейских (100 - 120р за пачку), положительная или отрицательная мера в борьбе с курением?
Ну если такие вопросы возникают, значит, действительно, легче стало) Поздравляю! думаю, что пускай повышают, кто не начал курить, может того это и остановит, а кто втянулся - вряд ли)

Нводо написал(а):
@silnaya, тебе хоть сушки бросать, а мне семечки. Хуже когда ухи пухнут.)
Здесь тоже без дыхания не обойтись))
Если пухнут уши
Если беспокоит синдром отмены никотина — "пухнут уши", нужно собрать волю в кулак и сделать дыхательное упражнение: полностью выдохнув воздух из легких, на несколько секунд задержать дыхание и глубоко вдохнуть. После его выполнения в 5 раз увеличивается поступление кислорода в мозг — может закружиться голова. После этого можно провести экспресс-самомассаж. Понажимав на зоны, богатые биологически активными точками, рефлекторно усиливается кровообращение и спазмы, вызывающие синдром отмены, уходят. Продолжительность каждого упражнения — до минуты.

Понажимав на зоны, богатые биологически активными точками, рефлекторно усиливается кровообращение

@Consuelo, про зоны поподробнее расскажи, а то я сейчас напридумываю....

@Нводо, Эти зоны у мужчин и женщин разные. И нажимать себе нужно, а не партнеру ))))

Купил сегодня кедровых орешков пол килишка). Хотя на самом деле уже про курение вспоминаю всё реже и реже, и могу легко обходиться без семечек, орешков и прочих чипсов.
Завтра планирую за город поехать, интересно как там самочувствие будет. Раньше переизбыток кислорода сигаретами компенсировался, теперь наверно придётся не отходить далеко от выхлопной трубы.))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу