Бросание курения ухудшает отношение к "отношениям" с противоположным полом? Делает человека холодным?

• Автор темы Автор темы cinpt
  • Дата начала Дата начала

cinpt

Продвинутый
Реакции
255
Привет. Хочу спросить тех кто бросил курить. Ухудшилось ли отношения с противоположным полом? Интересует вопрос ощущений, именно то что можно назвать "чувства". Я за попытки бросить курить мне показалось что в душе появляется холод. По тем кто бросил курить создается впечатление что они тоже более холодными становятся.
Пропадает мотивация, интерес в отношениях?
Хотя таких знакомых у меня не столь много, а сам я максимум без сигарет мог продержаться 1 сутки. Поэтому
Да, в половой сфере вроде лучше становится. Но вопрос не про сам секс и половую сферу. А именно про ощущения то что можно назвать чувства, какое то тепло в душе пропадает и в целом мне кажется становишь более холодным человеком.
У вас как?
Интересует именно момент сравнения, что было на сигаретах и после. Лучше / хуже стало?

И напишите сколько вы не курите, чтобы отделить эффекты "ломки" которая временная. От истинного состояния некурящего, когда ломка проходит.

Последнее редактирование:
Привет. Хочу спросить тех кто бросил курить. Ухудшилось ли отношения с противоположным полом? Интересует вопрос ощущений, именно то что можно назвать "чувства". Я за попытки бросить курить мне показалось что в душе появляется холод. По тем кто бросил курить создается впечатление что они тоже более холодными становятся. Пропадает мотивация, интерес в отношениях.
Хотя таких знакомых у меня не столь много, а сам я максимум без сигарет мог продержаться 1 сутки.
Да в половой сфере вроде лучше становится. Но вопрос не про сам секс и половую сферу. А именно про ощущения то что можно назвать чувства, какое то тепло в душе пропадает и в целом мне кажется становишь более холодным человеком.
У кого как?
И напишите сколько вы не курите, чтобы отделить эффекты "ломки" которая временная. От истинного состояния некурящего, когда ломка проходит.
Да))) дело не в отношениях, а в твоей нервной системе. Я год не курила, почти развелась. Видеть не могла! Сегодня ? дней как я после срыва. Сейчас гораздо легче. Из чего делаю вывод, что всё зависит от внутренних установок и состояния психики.
А трахаться да, хочется регулярно. Секс – хороший источник гармонов удовольствия.

Всем секса!

Привет. Хочу спросить тех кто бросил курить. Ухудшилось ли отношения с противоположным полом? Интересует вопрос ощущений, именно то что можно назвать "чувства". Я за попытки бросить курить мне показалось что в душе появляется холод. По тем кто бросил курить создается впечатление что они тоже более холодными становятся.
Хотя таких знакомых у меня не столь много, а сам я максимум без сигарет мог продержаться 1 сутки. Поэтому
Да, в половой сфере вроде лучше становится. Но вопрос не про сам секс и половую сферу. А именно про ощущения то что можно назвать чувства, какое то тепло в душе пропадает и в целом мне кажется становишь более холодным человеком.
У вас как?
Какие именно чувства? Приведи пожалуйста пример ☺️ и что значит холодный? Это какой? Что ты перестаешь чувствовать без сигареты к противоположному полу?
7F7CB45B-988E-461A-9D6B-08D6061022C0.jpeg

Да))) дело не в отношениях, а в твоей нервной системе.
Интересует именно момент сравнения, что было на сигаретах и после. Лучше / хуже стало?
И не про секс, тут понятно что лучше становится. А про некие ощущения в душе от отношений, душевное тепло, незнаю как точно описать.

Какие именно чувства? Приведи пожалуйста пример ☺️ и что значит холодный? Это какой? Что ты перестаешь чувствовать без сигареты к противоположному полу?
Посмотреть вложение 2101889
Ну собсно по этой таблице я же привел слова это слово "тепло" и "холод". Последняя колонка, вторая строчка ))
Самое важное ощущение. Вы никогда не видели и не чувствуете горячих, теплых и холодных людей?
Или ок. Давайте так скажу - "чувства" это в отношениях все, что не сам секс. Это получение удовольствия от встреч, совместного время провождения, разговора, внешнего вида, обнимашки, обмен переживаниями, атмосфера. Мне вам описывать отношения?
Чувства это определенные ощущения в теле (их можно охарактеризовать как приятные, с теплым оттенком), которые появляются в ответ на мысли или события касающиеся всего позитивного что происходит в отношениях. У человека есть чувства, если есть с кем реализовать они реализуются, если нет - превращается в мечтания и мотивацию к действиям, стремлению к реализации.

И не про секс, тут понятно что лучше становится. А про некие ощущения в душе от отношений, душевное тепло, незнаю как точно описать.
Нет никаких изменений. Наоборот, в поисках окситоцина, ластишся и ищешь поддержки, умиления и обнимашек. Вдруг нравится оральные ласки, затяжные поцелуи.
Если нет, то это абстеняга, тяжёлый период. Надо пережить. Надо учиться держать себя в руках, учиться контролировать свой гнев. Обязательно бороться с депрессивными состояниями и депрессивными мыслями. Этому всему нужно учиться. Это достаточно тяжело. Легко сейчас скинуть всё на то что ты стал холодным, 1.000 и одна причина по которой немедленно надо начать курить. Но это всё обман!
Ответ на твой вопрос: нет человек бросивший курить не становится холодным.

Можно переформулировать вопрос, создав из него два вопроса.
1. В целом, в общем когда бросил курить, в отношения становится хуже, лучше?
2. Если ли какие то изменения в ощущениях вообще в жизни, и в своем состоянии (без вопроса отношений), на сигаретах и после бросания курения. Изменения в ощщения "тепла" и "холода" в душе. Становятся ли ощущения более холодными?

в душе появляется холод.
Не такого. Наоборот. Демонюга удрал и тело стало более свободным эмоционально. И даже больше ощущений появилось положительных. Негатива было больше, когда курила.

Можно переформулировать вопрос, создав из него два вопроса.
1. В целом, в общем когда бросил курить, в отношения становится хуже, лучше?
2. Если ли какие то изменения в ощущениях вообще в жизни, и в своем состоянии (без вопроса отношений), на сигаретах и после бросания курения. Изменения в ощщения "тепла" и "холода" в душе. Становятся ли ощущения более холодными?
1. Если ты не успел испортить отношения до того как тебя отпустит, то ощущения остаются прежними, могут улучшиться.
2. Очень долгое время приходится заполнять пустоту. Как только останавливаешься, перестаёшь заполнять пустоты, в них затекает какая-то мерзость вроде уныние и тоски.

Процесс отказа от сигарет тяжёл, но сулит всплеск энергии, а это однозначно тепло и желания всех мастей.

2. Очень долгое время приходится заполнять пустоту. Как только останавливаешься, перестаёшь заполнять пустоты, в них затекает какая-то мерзость вроде уныние и тоски.
Всмысле долго, это ломка? Которая потом проходит? И как долго?

Ничего не меняется.

У меня все эмоции ярче стали. До холодности мне как до Австралии, нет, вру, как до Нептуна.
Думала потолстею - тоже фигня.

Все это просто мифы, страшилки, иллюзии нашего мозга.
Не курить - это круто.
Это счастье чувствовать себя свободным.

Соскучился по запаху? Посиди с другом в курилке и радуйся, что тебе не нужно в нее возвращаться через час.

Катя, с марта 24 не курю.

В целом, улучшились, из-за отсутствия неприятных отталкивающих запахов. Никакой холодности за собой не наблюдал, никакое тепло не пропадало, на подругах не срывался, когда бросал. Не курю 8 лет. Сложные были только первые 4 месяца.

Как сам себя накрутишь, такую реакцию и получишь. Как-то так :)

Хотя... Наверно не холоднее, а увереннее и спокойнее становятся бросившие курить - это, да.

А именно про ощущения то что можно назвать чувства, какое то тепло в душе пропадает и в целом мне кажется становишь более холодным человеком.
У вас как?
Душа это про чувства, человек это про эмоции. Чувственная сфера, духовная становится (у меня так) более обширной, потому что бросала вместе с мужем, поддерживать друг друга можно только с теплом. Тем более сначала эмоции зашкаливают, происходят взрывы и срывы на любимого, особенно когда подлый ум говорит о том что он как бы меньше мучается чем ты
А так, реально "на сигаретах" это как под чем-то, душе плохо, она развернуться не может, забивают её проявления перекуры.
Не курю девять лет.

Фигня это все)
И хочется и можется и холода нет)
Не курю почти пять лет и вам всем советую.
П.С. не ищите плюсы в курении их нет)

ну не знаюююю

я, когда курила, спала по-человечески
сейчас это не сон - это как дремлю в самолете

и жор есть
про холод в отношениях - я не замечала
но я в принципе не особенно теплая, теплее не стала, а отмораживаться мне некуда, кажется

мне б пожрать и поспать, но не спится, а жрать - куда потом зад пихать)

У вас как?

Первый месяц я действительно был холоднее обычного, в силу того, что много фиксировал в своих мыслях желания сорваться, агрессировать. Был крайне внимателен к своим порывам, чтобы не вспылить. Но это быстро проходит. Наверное к 3-4 неделе.

Либидо с 2-3 недели резко вырастает. Через месяц очевидно, что либидо в гору.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу