Хочу бросить курить, чтобы быть свободным и счастливым без сигареты, для того, чтобы жить не переживая о том сколько в пачке сигарет, чтобы не делать действия которые не хочу, допустим сижу на работе 15 мин перерыв. Вместо того, чтобы чай попить иду курить, хотя сам не хочу, просто тяга. Так же опасения за здоровье хотя понииаю, что это бред, рак и тп и без курения может быть.
Что даёт курение. Я без сигарет становлюсь очень эгоуентрисен, когда курю могу здраво рассуждать, меня может что-то не устраивать и кто-то не нравиться, но с сигаретой я более терпим и либерален, принимаю людей и окружающий мир.
Когда не курю, всё ращбегацтесь я не выносим. И политики говно ижеещины меркантильны с короной на голове и вообще весь мир в похоти и тп. Короче
Когда курю я похуист либеральный, что тоже не есть хорошо. Когда не курю прям "борец за правду "
И так всю жизнь из одного угла в другой. Сколько раз я уже так бросал и курил. Буквально позавчера это увидел. У меня всю жизнь, и вся жизнь циклична.
Жизнь максималиста, а золотого сечения нет.
Знаешь. Я не для красного чловца ращглогольствую, на самом деле внутри ад и боль хочется плакать.
Будто я надеваю маску на себя когда я курящий и когда нет. А хочется быть естественным