Бросания сурка

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Можете меня поздравить. Сегодня была первая ПА за столом, когда семьёй ужинали. Но зато после такое успокоение пришло.
День хороший в целом, но стал замечать, что целый день будто сам себя завожу начиная разговоры и темы которые меня задевают. Типа о несправедливости мира и тп.
Это так и есть, мозг вынуждает тебя покурить и раздражение, гнев, прекрасный способ вынудить тебя

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Антон , как ты куришь этот айкос? Он же вонючий, пожалей себя и окружающих.
Давай бросай, экономия не плохая, да и права курильщиков ущемляют. В людных местах курить нельзя, на балконе тоже , в доме - запах противный будет.
У курильщиков слабый иммунитет. Плюсов мало, минусов больше

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.573
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Антошка92

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Напиши пожалуйста ,что тебе даёт курение. И почему ты хочешь бросить курить.
Хочу бросить курить, чтобы быть свободным и счастливым без сигареты, для того, чтобы жить не переживая о том сколько в пачке сигарет, чтобы не делать действия которые не хочу, допустим сижу на работе 15 мин перерыв. Вместо того, чтобы чай попить иду курить, хотя сам не хочу, просто тяга. Так же опасения за здоровье хотя понииаю, что это бред, рак и тп и без курения может быть.

Что даёт курение. Я без сигарет становлюсь очень эгоуентрисен, когда курю могу здраво рассуждать, меня может что-то не устраивать и кто-то не нравиться, но с сигаретой я более терпим и либерален, принимаю людей и окружающий мир.
Когда не курю, всё ращбегацтесь я не выносим. И политики говно ижеещины меркантильны с короной на голове и вообще весь мир в похоти и тп. Короче
Когда курю я похуист либеральный, что тоже не есть хорошо. Когда не курю прям "борец за правду "
И так всю жизнь из одного угла в другой. Сколько раз я уже так бросал и курил. Буквально позавчера это увидел. У меня всю жизнь, и вся жизнь циклична.
Жизнь максималиста, а золотого сечения нет.
Знаешь. Я не для красного чловца ращглогольствую, на самом деле внутри ад и боль хочется плакать.
Будто я надеваю маску на себя когда я курящий и когда нет. А хочется быть естественным

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.573
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
У меня знакомый мужчина он сказал я сел и просто подумал, что мне дает когда я пью, когда и курю ответ (Ничего) и бросил и пить и и курить и сейчас очень счастлив!! И тебе того желаю)

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Хочу бросить курить, чтобы быть свободным и счастливым без сигареты, для того, чтобы жить не переживая о том сколько в пачке сигарет, чтобы не делать действия которые не хочу, допустим сижу на работе 15 мин перерыв. Вместо того, чтобы чай попить иду курить, хотя сам не хочу, просто тяга. Так же опасения за здоровье хотя понииаю, что это бред, рак и тп и без курения может быть.

Что даёт курение. Я без сигарет становлюсь очень эгоуентрисен, когда курю могу здраво рассуждать, меня может что-то не устраивать и кто-то не нравиться, но с сигаретой я более терпим и либерален, принимаю людей и окружающий мир.
Когда не курю, всё ращбегацтесь я не выносим. И политики говно ижеещины меркантильны с короной на голове и вообще весь мир в похоти и тп. Короче
Когда курю я похуист либеральный, что тоже не есть хорошо. Когда не курю прям "борец за правду "
И так всю жизнь из одного угла в другой. Сколько раз я уже так бросал и курил. Буквально позавчера это увидел. У меня всю жизнь, и вся жизнь циклична.
Жизнь максималиста, а золотого сечения нет.
Знаешь. Я не для красного чловца ращглогольствую, на самом деле внутри ад и боль хочется плакать.
Будто я надеваю маску на себя когда я курящий и когда нет. А хочется быть естественным
Антон, я тоже думал, что без сигареты буду злым , вечно недовольным и раздраженным. Словно сигареты кончились, а взять негде и терпишь. Но это не так. Наоборот, я стал спокойней.
Все эти плюшки - не надо бегать курить, мерзнуть зимой на улице и остальные «вроде» мелочи - их нет и жизнь реально приятней.
ты думаешь что изменить ничего нельзя, и когда ты куришь, ситуация становится просто безразличной, проплывает мимо тебя. Не высказываешь свое мнение и отношение к происходящему, чтобы не задеть никого, такой удобый, либеральный парень. Вот только беда, почему они могут высказывать, а ты должен молчать, злиться и бежать курить, чтобы успокоиться. На самом деле это кажется. Когда нет никотинового тумана можно именно нормально без раздражения разговаривать и адекватно воспринимать собеседника. Я сам все это прошел.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Хочу бросить курить
Этих слов вполне достаточно. Все остальные просто отговорки. Приведу пример рассуждений девять месяцев не курившего. Кто-то однажды сказал
-- Не стоит ехать вокруг света, чтобы сосчитать кошек на Занзибаре.
Уберём отговорки
-- Не стоит ехать вокруг света.
Неважно, почему, просто не стоит и все дела. Без объяснений звучит уже совсем безнадёжно. Пойдём дальше, уберём частицу не
-- Стоит ехать вокруг света.
Как ни странно, звучит заманчиво. Потому что там, в тумане дороги, вполне может встретиться нечто давно желаемое. Отсюда вывод
-- Стоит перестать курить.
Оставить все сомнения и вперёд.
Когда не курю, всё ращбегацтесь я не выносим
Искать плюсы и минусы, мотивацию и прочее -- безнадёжное дело. Нет на этом пути ни плюсов, ни минусов. Есть просто путь, который интересно пройти...

Антошка92

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Пошёл 7 день без сигарет
.
Ощущаю себя овощем
. Первые дни был жутко раздражительный и не усидчивый.
А сейчас уже третий день день в голове просто вакум, отсутствие мыслей и чувств, чтобы не делал ничего не испытываю, пропали все ощущения.
Я боюсь это состояние -
Сейчас 10 мес трезвый (не пью совсем), но при этом курил чкогда не пил. И было все. И эмоции и переживания и вообще интерес, жизнь шла.
А сейчас не курю и по ощущению тоже самое когда у меня ещё были попытки бросить пить и курить одновременно, не пил и не курил месяц два. А потом срывался потому что был не выносим и жить было не выносимо. И таким мазахизмом я страдал несколько лет.
И только когда курил умменя качество жизни и трезвости стало меняться.

Получилось чудом не курить два дня, подумал попробовать, но столько страхов, правильно ли я делаю или нет, может ещё не время бросать и тп. Очень боюсь остаться скучным, глупым без эмоциональным. Да и в придачу чувствую ранимость и будто ребёнок.

Поделитесь опытом.
Обратно не хочу, ощущение свободы испытал, это правда приятно, что не тянит никуда. Но вот радость и счастье просто исчезли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошёл 7 день без сигарет
.
Ощущаю себя овощем
А сейчас уже третий день день в голове просто вакум, отсутствие мыслей и чувств, чтобы не делал ничего не испытываю, пропали все ощущения.
Я боюсь это состояние -
Сейчас 10 мес трезвый (не пью совсем), но при этом курил чкогда не пил. И было все. И эмоции и переживания и вообще интерес, жизнь шла.
А сейчас не курю и по ощущению тоже самое когда у меня ещё были попытки бросить пить и курить одновременно, не пил и не курил месяц два. А потом срывался потому что был не выносим и жить было не выносимо. И таким мазахизмом я страдал несколько лет.

Получилось чудом не курить два дня, подумал попробовать, но столько страхов, правильно ли я делаю или нет, может ещё не время бросать и тп. Очень боюсь остаться скучным, глупым без эмоциональным. Да и в придачу чувствую ранимость и будто ребёнок.

Поделитесь опытом.
Обратно не хочу, ощущение свободы испытал, это правда приятно, что не тянит никуда. Но вот радость и счастье просто исчезли
Антон, привет!
Мы тебя не оставим.
На форуме очень много информации.
И неделя это большой срок.
Я уверена, что у тебя получится бросить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничего не бойся. Пройдёт это состояние.
Чем ты любишь заниматься?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошёл 7 день без сигарет
.
Ощущаю себя овощем
Я боюсь это состояние -

Поделитесь опытом.
Они вернутся. И радость и счастье... погуляют немножко и вернутся ;) это точно!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.573
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Антошка92 Пусть у тебя будет все хорошо!!
fytF.gif

Антошка92

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
@Антошка92, как настроение,Антон?
О Боже)))) пропадал на год. И Бог дал возможность вернуться. 10 день без никотина))), но хлобучит сильно))) первые дни благодарность бешеная. А сейчас все дефекты обостряется и не могу себе места найти, такой резкий, говнючий стал, хочется от себя убежать))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу