Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиБросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!
Интересно, смогу ли я сегодня выстоять?))) Вроде все впорядке, вроде дикой ломки нет, но с другой стороны это подкупает, кажется, что я смогу закинуть чутка. а потом опять бросить.
Exelero, Они есть. Вот, рядом лежат. Возьми - и забудь о своих слезах.... Мне нельзя это сделать. Умом понимаю - а помощи нет. Тебе морально весь форум помогает - я борюсь одна. Я реально близка к срыву....
Давай и тебя поддержим морально, какие проблемы Муж тебя что, курить подначивает? Пусть сигареты с собой носит, при тебе пусть не курит и сигареты тебе не дает!
А я вот постоянно пою. Tayga, я понимаю твою злость, сам такой же. Но ты должна сама пройти этот путь. Как и я. И мы сможем, потому, что никотин это такая ерунда, от которой очень легко отказаться
Интересно, смогу ли я сегодня выстоять?))) Вроде все впорядке, вроде дикой ломки нет, но с другой стороны это подкупает, кажется, что я смогу закинуть чутка. а потом опять бросить.
Тайга, все ревут ( девчонки во всяком случае). Пей успокоительные. Это не от алкоголя. Это никотин из тебя выходит. Нервная система перестраивается. Говорят, пройдёт. Ждем-с)))