Бросаю после инцидента

• Автор темы Автор темы OlgaOl
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Ты тоже давно не писал, как дела??
Я во взлетке пишу в основном)) Все налаживается, почти раскидался с кредитами 😁 Должности это да... Соцнагрузка) помогает жизнь в кучу собрать!
Рад, что у тебя все хорошо. Курилка ты конечно знатная 🙃
Приходи потом бросать к нам опять, не так это сложно, обычно точку сложно поставить, а потом уже норм 😉

всем прив, думаю о возвращении сюда ахахаха пока жду, когда все запасы кончатся

Всем прив, я снова к вам. Вчера скурила последнюю. Ну как, поняла, что она последняя, когда сосед меня напугал. Рассказывать всего не буду, но хочу вызвать миграционку...

Утром все норм пока что, поела, но голова кружится и немного тошнит. Сильного желания нет, да и справляться как то легче по сравнению с первым разом. Я пока держусь. Пока что ХАХАХАХАХАХ

Сегодня в зал, надеюсь, что не сорвусь в ближайшие дни. Вот такие дела... опять начинаю бросать с инцидента хахахахах

Всем хорошего дня!

Всем прив, я снова к вам. Вчера скурила последнюю. Ну как, поняла, что она последняя, когда сосед меня напугал. Рассказывать всего не буду, но хочу вызвать миграционку...

Утром все норм пока что, поела, но голова кружится и немного тошнит. Сильного желания нет, да и справляться как то легче по сравнению с первым разом. Я пока держусь. Пока что ХАХАХАХАХАХ

Сегодня в зал, надеюсь, что не сорвусь в ближайшие дни. Вот такие дела... опять начинаю бросать с инцидента хахахахах

Всем хорошего дня!
Удачи Ольчик ☘️ 😎

Ну вроде норм, только голова кружится. Даже особо желания нет, иногда только вспоминаю. Не жду, но знаю, что когда нибудь накатит хахахаха Но я затаблетилась-магний и б, так что все пройдет гладко ору

Спокойной ночи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу