Табекс Брошу курить обязательно)

Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
Приветствую всех, кто встал на путь здоровой жизни! Надеюсь, с завтрашнего дня я с вами. Устала жить с вечным когнитивным диссонансом: как можно травить себя этой дрянью, и травить иногда и с удовольствием...
Скоро день рождения и я не хочу его встретить, как предыдущий, когда мысли были только о том, что жизнь не заладилась: 25 кг лишнего веса, слишком частое присутствие в жизни алкоголя и сигареты без конца. Да еще и 35 лет...
В этом году удалось похудеть на 20 кг, сократить алкоголь до уровня редких празднеств. Осталось только бросить курить, чтобы собой гордиться)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Аньез,

удалось похудеть на 20 кг
вау!!! ну, если это получилось, то и с курением разберешься. добро пожаловать на форум! мы тебе рады. присоединяйся к бросающим и будь успешна в этом. желаю удачи!

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Что значит "да ещё 35 лет"? Обижаешь, мне всего 35 лет, как и тебе. Всего лишь, ещё такая долгая и прекрасная жизнь впереди. Вставай, соберись и отправляйся в путь в счастливую жизнь. Каждый день прекрасен. Каждую минуту что то происходит хорошее, надо только открыть глаза и увидеть.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
удалось похудеть на 20 кг, сократить алкоголь до уровня редких празднеств
все самое лучшее и прекрасное откладываем как всегда на потом? Бог в помощь, ты будешь собою гордиться!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую всех, кто встал на путь здоровой жизни! Надеюсь, с завтрашнего дня я с вами. Устала жить с вечным когнитивным диссонансом: как можно травить себя этой дрянью, и травить иногда и с удовольствием...
Скоро день рождения и я не хочу его встретить, как предыдущий, когда мысли были только о том, что жизнь не заладилась: 25 кг лишнего веса, слишком частое присутствие в жизни алкоголя и сигареты без конца. Да еще и 35 лет...
В этом году удалось похудеть на 20 кг, сократить алкоголь до уровня редких празднеств. Осталось только бросить курить, чтобы собой гордиться)))
Удачи!!!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец!Бросай ты это ненужное дело!Без сигарет жизнь наполняется совсем другими красками!
Верь и знай - у тебя все получится!

Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку! Второй день без сигарет. Это такое счастье!!! Слушаю аудиокнигу Карра. Раньше читала его трижды, бросала курить дважды на семь и три месяца. Но потом установки снова ломались. Сейчас, с табексом, Карром, флуоксетином (дабы не переживать, не жрать и похудеть еще на 7 кг) и форумом все должно получится :)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Аньез, всему свое время! все по мере необходимости, сначала табак, потом фигура!

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Устала жить с вечным когнитивным диссонансом:
и то верно) тут сплошь и рядом аффективная дезорганизация с фармакологической дезориентацией.

Да еще и 35 лет...
а это прекрасно.

В этом году удалось похудеть на 20 кг, [/q.uote]
снимаю шляпу, и то, что на меня уже не налазиит ) Это действительно подвиг.

То есть, все получится :cool: Поэтому, Аньез, за вас ваще можно не переживать)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)