Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Приветствую! Никогда не бросал за 33 года курения. Что-то подсказывает, что пора. С какого дня недели лучше начинать? О чем говорит статистика?
Привет, Андрей!)) Вряд-ли есть такая статистика, но может быть первое число месяца лидирует)).Приветствую! Никогда не бросал за 33 года курения. Что-то подсказывает, что пора. С какого дня недели лучше начинать? О чем говорит статистика?
Начни с просмотра:Что-то подсказывает, что пора
С какого дня недели лучше начинать?
С сегодняшнего. Сходи, выкури последнюю сигарету и вперёд!
Доброго времени суток, Андрей! Как по мне, то я специально выбрал среду. Табекс дает фору (в течении 3-5 дней во время приема можно злоупотреблять), думал до выходных еще подымлю, а на выходных начну здоровый образ жизни, но Табекс и самовнушение сделали свое дело, не курю с 14 часов четверга. Так что бросай прям сейчас, настраивай себя на лучший лад, больше положительных эмоций (представь, что скоро весна, птички поют, капель, ручьи - Красота).Приветствую! Никогда не бросал за 33 года курения. Что-то подсказывает, что пора. С какого дня недели лучше начинать? О чем говорит статистика?
да давно пора)Что-то подсказывает, что пора
Не знаю всей статистике, но моя личная, а уж я бросальщик с большим опытом, статистика такова - день отказа надо выбирать, когда тебе физически хреново. Нет-нет, конечно же я желаю всем здоровья и да простят меня участники небухательных стодневок, очень эффективно отказываться от курева в дни дикого похмелья. ИМХОО чем говорит статистика?
Как вариант, очень неплох!Привет!
да давно пора)
Не знаю всей статистике, но моя личная, а уж я бросальщик с большим опытом, статистика такова - день отказа надо выбирать, когда тебе физически хреново. Нет-нет, конечно же я желаю всем здоровья и да простят меня участники небухательных стодневок, очень эффективно отказываться от курева в дни дикого похмелья. ИМХО
Доброе утро) Пора, значит пора.. и нечего тянуть ) Значит туши и все, и начинай создавать свои новые привычки и жизнь без никотина)Приветствую! Никогда не бросал за 33 года курения. Что-то подсказывает, что пора. С какого дня недели лучше начинать? О чем говорит статистика?
Да, надо закупить табекс. Смущает только что по инструкции после 45 принимать с осторожностью после консультации с врачем. А что он мне скажет? Думаю что ничего нового. Как думаете?Привет!
Статистика говорит, что, коль уж решился, то лучше, чем сегодня дня для такого шага нет.
Завтра вообще подлое словечко. Оно еще и имеет гадкое свойство отодвигаться время от времени. То не время - на работе нервяк, то встреча с друзьями предстоит, то с шефом поцапался, то ДР, то отдых, поездка, перлет, свадьба сына, развод дочери... и так до бесконечности. Мозг курильщика настолько изворотлив, что следующая отмазка будет придумываться снова и снова... так что, решил - бросил. Ну, как вариант, назначил дату, и четко с нее стартанул. Вообще, по моему личному опыту, лучше перед выходными. Ибо первые дни штырит не по-децки. И лучше это время проспать
В любом случае, ты здесь! И это уже серьезный шаг к бездымному будущему!
С таким сроком лучше бы запастись костылями. В виде того же табекса, персена и т.п.
Ну и добро пожаловать на форум! Терпения и воли к победе!
Да да! А дымить после 45 как паровоз можно и без консультации с дохторомДа, надо закупить табекс. Смущает только что по инструкции после 45 принимать с осторожностью после консультации с врачем. А что он мне скажет? Думаю что ничего нового. Как думаете?