Брошу, пора.

• Автор темы Автор темы Andrey_
  • Дата начала Дата начала
Приветствую! Никогда не бросал за 33 года курения. Что-то подсказывает, что пора. С какого дня недели лучше начинать? О чем говорит статистика?
Привет! :)
Статистика говорит, что, коль уж решился, то лучше, чем сегодня дня для такого шага нет.
Завтра вообще подлое словечко. Оно еще и имеет гадкое свойство отодвигаться время от времени. То не время - на работе нервяк, то встреча с друзьями предстоит, то с шефом поцапался, то ДР, то отдых, поездка, перлет, свадьба сына, развод дочери... и так до бесконечности. Мозг курильщика настолько изворотлив, что следующая отмазка будет придумываться снова и снова... так что, решил - бросил. Ну, как вариант, назначил дату, и четко с нее стартанул. Вообще, по моему личному опыту, лучше перед выходными. Ибо первые дни штырит не по-децки. И лучше это время проспать
В любом случае, ты здесь! И это уже серьезный шаг к бездымному будущему!
С таким сроком лучше бы запастись костылями. В виде того же табекса, персена и т.п.
Ну и добро пожаловать на форум! Терпения и воли к победе!

Andrey_, доброго времени суток!
Присоединяюсь к написаному выше.пару дней выходных нужно в любом случае .
Удачи Вам и лёгкого бросания!

Приветствую! Никогда не бросал за 33 года курения. Что-то подсказывает, что пора. С какого дня недели лучше начинать? О чем говорит статистика?
Привет, Андрей!)) Вряд-ли есть такая статистика, но может быть первое число месяца лидирует)).

Могу привести только свой пример. Курил 44 года, а бросил во вторник, 16 мая. Просто перед сном выкурил сигарету и подумал, а если с утра не закуривать, интересно смогу продержаться хотя бы сутки?)) И вот уже скоро два года, как не курю.
В общем важна не дата, а желание, решение и сила воли.

Если сильно хочешь бросить, значит бросишь. Давай ставь конкретную задачу себе, определяйся с числом и вперед! А лучше всего прямо с сегодняшнего дня и начинай. Удачи тебе!

Привет! :) На мой взгляд, перестать курить перед выходными - это самое то. Можно отменить все дела и встречи и просто спокойно выспаться. В первые дни как раз клонит в сон + пока спишь сложнее сорваться :) и в целом выходные обычно менее напряжны, можно как следует отдохнуть, погулять, смастерить или сотворить чего-нибудь (читай: занято руки и мысли), чего-нибудь вкусненького поесть.

Привет Андрей!
Что можно сделать сегодня не надо откладывать на завтра
Удачи!

Привет, Андрей :wavespin:
ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА

В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны волноваться, два дня, которые должны быть свободными от страха и предчувствий.

Первый день - это Вчера. Вчера наполнено ошибками и волнениями, виной и неудачами, болью и страданием. Но Вчера ушло навсегда и находится за пределами нашего контроля.

Все деньги мира не могут вернуть Вчера. Мы не можем предотвратить ни одного совершённого поступка, ни одного сказанного слова. Вчера больше нет.

Второй день, о котором не стоит волноваться - это Завтра, день, в котором обитают всевозможные противники, непосильные задачи, обманутые ожидания и плохо выполненная работа. Но Завтра также за пределами нашего непосредственного контроля.

Солнце Завтра взойдёт, во всей красе или за стеной облаков, но оно взойдёт так или иначе, и до тех пор, пока этого не случилось, мы не можем притязать ни на что, потому что Завтра ещё не родилось.

Поэтому остаётся всего лишь один день - Сегодня. Любой человек в состоянии решить проблемы одного дня. Только лишь тогда, когда мы нагружаем на себя тяжесть этих двух ужасающих бесконечностей - Вчера и Завтра - мы не выдерживаем и падаем.

Не сегодняшний день сводит людей с ума, а угрызения совести и горечь от того, что случилось вчера и боязнь того, что может произойти завтра.

Поэтому давайте просто жить в Сегодня ;)

Доброго времени суток, Андрей! Как по мне, то я специально выбрал среду. Табекс дает фору (в течении 3-5 дней во время приема можно злоупотреблять), думал до выходных еще подымлю, а на выходных начну здоровый образ жизни, но Табекс и самовнушение сделали свое дело, не курю с 14 часов четверга. Так что бросай прям сейчас, настраивай себя на лучший лад, больше положительных эмоций (представь, что скоро весна, птички поют, капель, ручьи - Красота).

Привет!
Что-то подсказывает, что пора
да давно пора)
О чем говорит статистика?
Не знаю всей статистике, но моя личная, а уж я бросальщик с большим опытом, статистика такова - день отказа надо выбирать, когда тебе физически хреново. Нет-нет, конечно же я желаю всем здоровья и да простят меня участники небухательных стодневок, очень эффективно отказываться от курева в дни дикого похмелья. ИМХО

Привет!

да давно пора)

Не знаю всей статистике, но моя личная, а уж я бросальщик с большим опытом, статистика такова - день отказа надо выбирать, когда тебе физически хреново. Нет-нет, конечно же я желаю всем здоровья и да простят меня участники небухательных стодневок, очень эффективно отказываться от курева в дни дикого похмелья. ИМХО
Как вариант, очень неплох!
Надо газануть так, чтоб наутро жить не хотелось, не то что курить )))
Но тут компания нужна... )

Доброе утро) Пора, значит пора.. и нечего тянуть ) Значит туши и все, и начинай создавать свои новые привычки и жизнь без никотина)

Я бросила и как оказалось на убывающей луне ... и просто думала докурю пачку и брошу, а потом передумала - зачем себя травить еще когда уже полностью пропитаны никотином. Лучше бросай не взирая на луну, на что-то еще... Да, мне понравился совет про совмещение бросания с постом великим. Можно начать подготовку к посту и бросить сейчас, пусть это будет подготовкой ...

Привет! :)
Статистика говорит, что, коль уж решился, то лучше, чем сегодня дня для такого шага нет.
Завтра вообще подлое словечко. Оно еще и имеет гадкое свойство отодвигаться время от времени. То не время - на работе нервяк, то встреча с друзьями предстоит, то с шефом поцапался, то ДР, то отдых, поездка, перлет, свадьба сына, развод дочери... и так до бесконечности. Мозг курильщика настолько изворотлив, что следующая отмазка будет придумываться снова и снова... так что, решил - бросил. Ну, как вариант, назначил дату, и четко с нее стартанул. Вообще, по моему личному опыту, лучше перед выходными. Ибо первые дни штырит не по-децки. И лучше это время проспать
В любом случае, ты здесь! И это уже серьезный шаг к бездымному будущему!
С таким сроком лучше бы запастись костылями. В виде того же табекса, персена и т.п.
Ну и добро пожаловать на форум! Терпения и воли к победе!
Да, надо закупить табекс. Смущает только что по инструкции после 45 принимать с осторожностью после консультации с врачем. А что он мне скажет? Думаю что ничего нового. Как думаете?

Да, надо закупить табекс. Смущает только что по инструкции после 45 принимать с осторожностью после консультации с врачем. А что он мне скажет? Думаю что ничего нового. Как думаете?
Да да! А дымить после 45 как паровоз можно и без консультации с дохтором ;) )))
А вот таблетки с травкой - только с врачом! А как же! :) По самочувствию ориентируйся. Но он должен накопиться в организме. Так, по таблеточке, типа от головной боли - не получится. Хотя бы первое время надо будет пропить по инструкции. Ну и потом, когда, казалось бы, отпустит, и подумается, что это все сам и зачем он нужен, надо будет не терять бдительности.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу