Сила воли Бросил (5ый день)

600 грамм суши на работе,во время обеденного перерыва пошел в местную тошниловку в центре города,там залопал стейк с картошкой,суп итальянский какой-то с лапшой,и 2 булки.Поехал домой после работы,заехал купил 1кг суши,сижу точу щас.
Нехилый у тебя аппетит))) это жор, у бросающих почти у всех бывает. Главное держать это дело на контроле, а то потом так раздует.

Яша Колесниченко, Спортсмен это хорошо...есть воля...по себе знаю..сам мастер спорта по водному поло,. жор у всех..я вот 5 кг набрал...скину бассейном...Самое главное это чувство, что ты здоров и свободен..нет зависимости от этой дряни...

Молодец что решил бросить)))Удачи)))

8ой День без никотина,ВЕСЬ ДЕНЬ ТОЧИЛ МОРКОВКУ(Это 80% моего дня) около 12 часов я тупо залипал и точил морковь,сточил штук 60,кашель не прошел,все остальное по прежнему.

9ый День без никотина,голова не болит,кашель вроде прошел,понял что точно завязал,после конфликта с начальником,обычно всегда за сигарету и про себя посылать его на 500 дорог вперед и назад,тут поматерились друг на друга и дальше работать (мысли о сигарете даже не было).Жор вроде прошел.

точил морковь,сточил штук 60
А зачем так много то? :eek:. По этому случаю вспомнился один смешной эпизод, женщина обратилась к врачу оттого что кожа стала оранжевого цвета. Выяснилось что это от морковки. Тоже поглощала сей овощ в неимоверных количествах. Всё хорошо в меру.

Реакции: Nero
9ый День без никотина,голова не болит,кашель вроде прошел,понял что точно завязал,после конфликта с начальником,обычно всегда за сигарету и про себя посылать его на 500 дорог вперед и назад,тут поматерились друг на друга и дальше работать (мысли о сигарете даже не было).Жор вроде прошел.
Это хорошо... но вроде как кашель в данной ситуации не так уж и плохо, всякая хрень из лёгких выходит

А зачем так много то? :eek:. По этому случаю вспомнился один смешной эпизод, женщина обратилась к врачу оттого что кожа стала оранжевого цвета. Выяснилось что это от морковки. Тоже поглощала сей овощ в неимоверных количествах. Всё хорошо в меру.
Ну не знаю, в "Разрушителях легенд" как то оппыт с морковкой ставили, так там ничего вроде не изменилось у чела :) Хотя, может эта женщина очень долго употребляла :cool:

в "Разрушителях легенд" как то оппыт с морковкой ставили
насколько я знаю эти ребята ставят опыты одномоментные..то есть не растянутые по времени. Чтобы цветовой пигмент образовался на коже нужно довольно таки много времени. То есть нужно есть много морковки не за раз, а постоянно и довольно таки долго.

Users who are viewing this thread