Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас прольётся чья то кровь...Зависть - плохое чувство
Я белки не люблю, только углеводы))Все на защиту Белка!!!
Фу. Выдохнула. Хотя бы не сьедят!Я белки не люблю, только углеводы))
Это как минимум. А максимум он просто обязан женитьсяТеперь ты просто обязан вступиться за мою честь!
Это как минимум. А максимум он просто обязан жениться
Так он же уже женат?!!Это как минимум. А максимум он просто обязан жениться
Вот она!!! - народная любовь.... .... !!!Все на защиту Белка!!!
Я из чистого любопытства. Серега писал про какие-то корабли, я с детства увлекаюсь морем, и океанской тематикой, марки собираю, камушки, фотографии обнаженных купальщиц, так же просмотром кинофильмов определенного направления.... нууу, в смысле тоже про купальщиц...вся Грыжа по очереди ко мне в гости зашла)) !
Пусть тебе эта Жора приснится во сне про купальщиц и станет твоей единственной эротической фантазией))Вот она!!! - народная любовь.... .... !!!
Я из чистого любопытства. Серега писал про какие-то корабли, я с детства увлекаюсь морем, и океанской тематикой, марки собираю, камушки, фотографии обнаженных купальщиц, так же просмотром кинофильмов определенного направления.... нууу, в смысле тоже про купальщиц...
Зашел. Ба!!! Вот это ЖО..... ра ... мой сосед....
Мощно так! Атомный ледокол "Арктика" !!!
В моем возрасте эротическая фантазия только одна - проснутся, а ни чего не болит...единственной эротической фантазией))
Какая такая сертификация?так будет сатисфакция-нет?
Для этого нужен хотя бы один лемуртак будет сатисфакция-нет?
Для этого нужен хотя бы один лемур
ну на Жо руКакая такая сертификация?