Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я десять тысяч эскудов заплатил админу за версию форума"Не курим. ру без Файба"И что ты предлагаешь мне снести все фильтры и копить очередные 10 тысяч?Мне они сейчас нужны для других целей.Следующей версией будет"Не курим.ру без Файба и Кудяплика"давайте его поймаем и побьем
Голосуем сердцем, ёпта! Предводителя в Президенты! У него уж больно программа хорошая!"Не курим.ру без Файба и Кудяплика"
Конечно горько, пыльный монитор лобзатьГорько!
Мне тоже интересно!ху из ит "Кудяплик"? Спирта знаю...Ларчика, Абдурахмана...А это шо за зимбабвиец?
У меня самоотвод. Старость, ревматизм, алкоголизм... Вон царя берите.Предводителя в Президенты!
А вот без них тут на форуме от тоски тогда повесишься.без Файба и Кудяплика"
На Файба готова скинуться, а Кудяплика не троньте, это святоеЯ десять тысяч эскудов заплатил админу за версию форума"Не курим. ру без Файба"И что ты предлагаешь мне снести все фильтры и копить очередные 10 тысяч?Мне они сейчас нужны для других целей.Следующей версией будет"Не курим.ру без Файба и Кудяплика"
Не первый раз. Он всегда куда то периодически пропадает на пару недель. Это уже традиция. Ритуал.Вы куда @Fann дели?!!
Осень, грязь, распутица.Не первый раз. Он всегда куда то периодически пропадает на пару недель.