Я тоже думала на днях о Фаннуре.... Подождем....Все время ощущала смутное беспокойство, сегодня ночью проснулась и поняла откуда оно.
Вы куда @Fann дели?!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже думала на днях о Фаннуре.... Подождем....Все время ощущала смутное беспокойство, сегодня ночью проснулась и поняла откуда оно.
Вы куда @Fann дели?!!
оно тебе надо?Я пережила третью стодневку!
Кто со мной в Тринадцатую?!
Там очень весело и дают много эскудо!оно тебе надо?
Мне любые деньги надо)))))оно тебе надо?
Мы раньше про них и знать не знали. А ведь не курим жаИ без стодневок я свою цель не осуществлю!)))
Так наверно Самое главное желание, чтоб не пропало желание (с)Стесняюсь спросить, а какое?
Это где? А то небо хмурое, погода холодная, всё вокруг серое. Страсть как повеселится охота!Но там еще и весело! ))
Сюда, пожалуйста!https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4.39014/page-159#post-2697652Это где? А то небо хмурое, погода холодная, всё вокруг серое. Страсть как повеселится охота!
А чо какие то проблемы с попаданием туда?а один из участников уже в БАНе.
Как то я не увидел там безудержного веселья. Один пишет - четверо суток ехал в плацкартном вагоне... какое уж тут веселье - четверо суток нюхать чужие носки всего вагона.... ...