Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вот пусть телевизор тебя и угощает. :bounce:
А вы уехали в свои заграницы - вот там и сидите. Ностальгируйте. И не надо к нам лезть. Наш телевизор - хотим смотрим, хотим нет. У вас свой есть - вот его и смотрите. Как сказал наш президент - ЦИТИРУЮ - "У Росси нет границ" !!! :D:D - так что в одно замечательное утро проснетесь, а у стены плача стоят вежливые люди с автоматами ... :D и очередь менять национальность в паспортах обратно на - лусский .... :rofl:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А вы уехали в свои заграницы - вот там и сидите. Ностальгируйте. И не надо к нам лезть. Наш телевизор - хотим смотрим, хотим нет. У вас свой есть - вот его и смотрите. Как сказал наш президент - ЦИТИРУЮ - "У Росси нет границ" !!! :D:D - так что в одно замечательное утро проснетесь, а у стены плача стоят вежливые люди с автоматами ... :D и очередь менять национальность в паспортах обратно на - лусский .... :rofl:
Фантазер.....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, Слышь балабол.А тебе за ДТП сразу нормально набашляли,или бодался со страховщиками?У меня завтра оценка(осмотр) последствий ДТП.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А вы уехали в свои заграницы - вот там и сидите.
Сидим.... на попе..... ровно...... очень ровно!
connie_1.gif

а у стены плача стоят
и плачут...и плачут...:bounce:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Сам ты балабол. А я Евгений Вячеславович!! :confused:
Евгений Вячеславович,Вам повторить вопрос?Не соблаговолит ли любезнейший человек планеты земля,рассказать мне убогому рассказать как с ним обошлась его страховая компания?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Евгений Вячеславович,Вам повторить вопрос?Не соблаговолит ли любезнейший человек планеты земля,рассказать мне убогому рассказать как с ним обошлась его страховая компания?
А где пожалуйста?? :rolleyes: Где приставка - "О, Великий???" :)

Если у страховщика будет хоть тень сомнения что авария произошла не так как отражено в протоколе, или может была заинтересованность инспектора ДПС, или сомнения в виновнике аварии, либо ошибки в документах - то жди обжалования со стороны страховой компании действий ИДПС в вышестоящее подразделение. Тогда может подзатянутся дело.
Мне 3 раза на обжалование подавали.
Если всё нормально, то деньги по закону ты должен получить в течении (не позднее) 30 дней. Больше задерживать не имеют право. Иначе в суд. И выплатят в 3 раза больше.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
либо ошибки в документах - то жди обжалования со стороны страховой компании действий ИДПС в вышестоящее подразделение.
Не мудрено.Сегодня столько макулатуры заполнил в офисе.Но при выходе когда уже все закончилось,ко мне на улице подскочил молодой человек.Представился из независимой экспертизы.Знаю реально у нас есть такая и по тому адресу.С моего разрешения сфоткал ьповреждения,записал пробег и год машины.Взял мой телефон и сказал,что в течении 2 х дней сделают оценку и сообщат мне сумму ущерба реальную.Если сумма от СК меня удовлетворит то вэлком,если нет то к ним и будем грит с них оставшуюся сумму выколачивать,за кусочек от моего пирога.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не мудрено.Сегодня столько макулатуры заполнил в офисе.Но при выходе когда уже все закончилось,ко мне на улице подскочил молодой человек.Представился из независимой экспертизы.Знаю реально у нас есть такая и по тому адресу.С моего разрешения сфоткал ьповреждения,записал пробег и год машины.Взял мой телефон и сказал,что в течении 2 х дней сделают оценку и сообщат мне сумму ущерба реальную.Если сумма от СК меня удовлетворит то вэлком,если нет то к ним и будем грит с них оставшуюся сумму выколачивать,за кусочек от моего пирога.
Это юристы. Частные юридические компании. Перекупают у тебя право на получение взыскания со страховой компании и судятся с ними.
Я за последнее ДТП деньги очень быстро получил. Не мурыжили. Да там и подкопаться не куда было. Все предельно просто - не соблюдение дистанции. Авария была 6 апреля. А 14 мая я деньги получил. Они через сбербанк перечисляют. В банке деньги получал. 59 400 руб за бампер насчитали. Меня эта сумма вполне устроила. Вписался, даже еще тысяч 5 осталось лишку. Новый бампер, полностью с покраской, да еще паркроник влепили в него. Поэтому я даже не возмущался.

55.jpg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
На днях я думаю,что тебя очень сильно огорчу.
В смысле?? :confused: Что за подлость ты затеял? :confused:

Кстати, нашел на портале Госуслуг эту программу - проверить авто - "Автокод" в разделе транспорт. Так что плохо ты смотрел.

2016-12-16-1620.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, нашел на портале Госуслуг эту программу - проверить авто - "Автокод" в разделе транспорт. Так что плохо ты смотрел.
Ну нет у меня такого,хоть тресни.Даже картинка другая.:banghead:
IMG00295.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу