Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БаламутБлин, или не на госулуге...
По мусорным бачкам это у нас Серега специалист. Я таранил старушекЖека, а чем тебе мусорные баки так не понравились, что ты и справа и слева их давил?
Но но но!!! Как с царем говоришь??!! Холоп!!!Баламут
Нашел конечно,но все равно немного не так как у тебя на картинках.В инете надо поискать как этот сайт называется, где пробить автомобиль.
ВСПОМНИЛ!!! Вот!!! http://www.gibdd.ru/check/auto/# на сайте ГАИ.
В Перми все хорошо! Тока извещения то ходют, то не ходют!У всех форум второй день виснет или только у меня ?
У меня все тип-топ.
А у меня даже лайки не ставятсяВ Перми все хорошо! Тока извещения то ходют, то не ходют!
Не та нынче Москва Не таА у меня даже лайки не ставятся
А у меня даже лайки не ставятся
Даже в Малой Киясе уже с лайками порядок навелиНе та нынче Москва Не та
Ну а тебе какая фиг разница, главное что бы информация соответствовала действительности.Нашел конечно,но все равно немного не так как у тебя на картинках.
Готовится к ДР, наверное... Шутка ли всех поздравляющих напоить и накормить....
Не та нынче Москва Не та
Вот вы у нас весь трафик и выкачалиДаже в Малой Киясе уже с лайками порядок навели
Боже!!! А как похож-то!!! Прям одно лицо!!
Точно!!! Понаехали и качают качают качают.... раньше помню колбасу вывозили! А сейчас еще и интернет тырят!! Во как!! Всю Россию кормим!! ... и ни какой благодарности!!!Вот вы у нас весь трафик и выкачали
Я же говорил - жмотяра!.Посмотреть вложение 294471 Все приходят со своим.
Какой кризис??? Ты телевизор включи - там говорят что у нас сплошной прогресс и процветание!!Товарищи,кризис в стране.
.