ну ничо себе выдвинуть своих друзей , как лучших - это теперь хренью зоветсяЧо вы там флудите?
Народ там серьёзным делом занимаются, а вы им хрень всякую пишете
Люди же могут всерьёз всё принять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ничо себе выдвинуть своих друзей , как лучших - это теперь хренью зоветсяЧо вы там флудите?
Народ там серьёзным делом занимаются, а вы им хрень всякую пишете
Люди же могут всерьёз всё принять.
Да. Но мой длиннее!!!А у самого то!
А там фигня. Как так можно голосовать только по номинациям? Вот президента не выбирают же по номинациям, например только лысых или только лохматых...
А если просто - очень хороший человек? Такой номинации нет. Какой то лучший дежурный..., какой-то лучший совет, какой-то в общем бред. Это голосование создавалось определенно под одного конкретного человека. Под Файба что ли? Не знаю, но скорее всего.
Я не стал голосовать. Не хочу участвовать в откровенно популистских шоу, с целью пиара.
И шырше... Или ширее...Да. Но мой длиннее!!!
едрыть твою некуда
Можно предлагать нескольких? Я в разных номинациях предложила разных людей. Ещё что ль, можна?Я решила всю Грыжу в люди вывести
Можно , пойду я Надюня и тебя туда выдвинуМожно предлагать нескольких? Я в разных номинациях предложила разных людей. Ещё что ль, можна?
Я тебя уже двинула, тока тайноИ ваапче, щаз как двину всех нашихМожно , пойду я Надюня и тебя туда выдвину
а я по второму разу пойду подтвержуЯ тебя уже двинула, тока тайноИ ваапче, щаз как двину всех наших
Мне придётся по третьему разу идтитьа я по второму разу пойду подтвержу
а я по второму разу пойду подтвержу
Карусельщицы, ёпта!Мне придётся по третьему разу идтить
Ага, Коляш, щас ищщё раз схожу.Про Айварчика-то запамятовала.Хоть он и ругается сильно, но мы ж его любим. Коль, ты в моём списке тожа есть. Ругаться не будешь?Карусельщицы, ёпта!
я будуРугаться не будешь?
От счастьяя буду
А я такой стою посередине, и как будто не при чём
А я думала это как раз хозяин дневника ни при чем в своем дневнике.....А я такой стою посередине, и как будто не при чём
Как то не очень устойчивоА я такой стою посередине