Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый рабочий день после новогодних праздников -похож на встречу выпускников. Чуть -чуть все разжирели и рады друг друга видеть
Первый рабочий день после новогодних праздников -похож на встречу выпускников. Чуть -чуть все разжирели и рады друг друга видеть
Стесняюсь спросить,а все четыре раза лайкать?Или опять скажешь что тыцаю не читая?Первый рабочий день после новогодних праздников -похож на встречу выпускников. Чуть -чуть все разжирели и рады друг друга видеть
Фаннур, что ли, Надюху дуплетизмом заразил?а все четыре раза лайкать?
Скоро заявитсяА Евгений то
А Aivar, четыре раза лайкнулШмякнул разик.
Aivar, а у тебя все ходы записаны или запомнены?
Васильна, ты хоть вспомнила , как твоих воспитанников то зовут ?Я не помню что вчера говорила,
А мне понравилосьСтарый подхалим.
Я благоразумно перед праздниками на общей фотке подписала их Ф и ИВасильна, ты хоть вспомнила , как твоих воспитанников то зовут ?
Я своих пятерых не могу запомнить с блокнотиком хожуЯ благоразумно перед праздниками на общей фотке подписала их Ф и И
В выходные повторяла перед завтраком, обедом и ужином
Ты уже Васильна, е это пелЯ буду доооолго гнааать велосипееееееееееед....
А это точно Красногорск?У нас в Красногорске режим ЧС , 80 домов замерзли , второй день без отопления , людей эвакуируют .
Сейчас же перестань. Это наша с тобой песня, лебединая , так сказать...Вы у меня все в красненьком блокнотике
Я буду доооолго гнааать велосипееееееееееед....