Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не плачь, Яло, будем дежурить по очереди!А я? Как же я?
Да не плачь ты - воскресенье скорей забирай , а то щас как налетятА я? Как же я?
Ага ! Только борщом в постель затащить и пусть потом страдает со своим богатым внутренним миромЭто точно! Все девочки - козлы и им от мальчиков нужен только секс!
Я не думаю, что Fann, на борщ поведется, все же не обжора Лямур и не вечно голодный бомжик Коля. Тут что-то похитрее придумать надо. Как говорится: стреляного воробья на бикини не проведешь. А вот на хутини можно попробовать.Ага ! Только борщом в постель затащить и пусть потом страдает со своим богатым внутренним миром
Оля , заметь , я не конкретизировалаЯ не думаю, что Fann, на борщ поведется,
Правильно ! только борщ !!!!Мы хлопцы из "грыжи"
И народ мы плечистый
Нас не заманишь титькой мясистой!
Не! Это уже мои заморочки - к каждому конкретному свой подход искать... в лицо запоминать.... в конечном счете равным себе начать признавать...Оля , заметь , я не конкретизировала
Кто бы сомневался!!Мы хлопцы из "грыжи"
И народ мы плечистый
Нас не заманишь титькой мясистой!
Какую ты надпись проплатила? "Оптимистка" что ли?как надпись под аватаром сменить , я проплатила и туплю
Мать солдата !Какую ты надпись проплатила? "Оптимистка" что ли?
Я не знаю Не менял ни разу
Дык тыж ВИП у нас. Это бесплатно делается в профилеМать солдата !
Я написала - сохранила ! Ничего не изменилось !Вот здесь, под аватаркой пиши чё хочешь
https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details