Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я предлагаю Евгения из "Грыжи" вырезать,все одно ничего толкового не предложил.Зато дневник страниц на 200 сразу похудеет.Тыща двести страниц!!! И это только у нашего кобеля Сереги! Во у кого-то мозг вылетит!
А я предлагаю вырезать всех твоих поклонниц, что свои подарки обратно забрали. Похудеем еще на страниц 400.А я предлагаю Евгения из "Грыжи" вырезать,все одно ничего толкового не предложил.Зато дневник страниц на 200 сразу похудеет.
А вот это не трожь!А вот это святое!А я предлагаю вырезать всех твоих поклонниц, что свои подарки обратно забрали
А он следующий после Евгения.Тоже дааавно мне не нравится.А что с Колей делать будешь?
Оно тебе надо? Пусть вырезает тот,кто это предлагал!! Если делать нечего! А вообще,Лоричка,ты должен каждую страничку своего дневника любить и лелеять!!А я предлагаю Евгения из "Грыжи" вырезать,все одно ничего толкового не предложил.Зато дневник страниц на 200 сразу похудеет.
Ну ты чего совсем-то уж лютуешь? Он у нас вместо кота - пришел, поел, поспал и ушел по своим важным колячьим делам.А он следующий после Евгения.Тоже дааавно мне не нравится.
Ну ты чего совсем-то уж лютуешь? Он у нас вместо кота - пришел, поел, поспал и ушел по своим важным колячьим делам.
Ну тогда не знаю,кого за борт и за чей счет грыжу облегчить?Ладно,может само как то рассосется?Женьку тоже жалко. Это как сверчка из дома выгнать, вроде тихо, но так чего-то не хватает.
Ну это же наша память,наша история.Как мы молодые несмышленыши по юношески влюблялись,женились,разводились.Туалеты крушили и прочее,прочее,прочее!!!Ты заставляешь меня повторяться!
Туалеты вроде как строили? А крушили все остальное!! И ты с этим собирался расстаться?.Туалеты крушили и прочее,прочее,прочее!!!