Мирон
Титан
Мироша уже пришла и оченно довольна, что лайкалка заработала. Правда, оповещений пришло немеряно, что мои сообщения кому-нить нравяцца.Полностью согласна!!Жаль,Мироша на работе!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мироша уже пришла и оченно довольна, что лайкалка заработала. Правда, оповещений пришло немеряно, что мои сообщения кому-нить нравяцца.Полностью согласна!!Жаль,Мироша на работе!!
Люди , всех с Крещенским СочельникомВсех поздравляю с Крещением! Желаю не падать духом, быть добрыми, отзывчивыми, великодушными.
Терёшеча. Уж поди уехала нырять.Кто со мной в прорубь
Надюх, а как у вас Деда Мороза зовут? Была уверена, что так же , как и в Москве..Терёшеча. Уж поди уехала нырять.
Правильно была уверена. Мы ж в России живём.Надюх, а как у вас Деда Мороза зовут? Была уверена, что так же , как и в Москве..
А Паккайне?Правильно была уверена. Мы ж в России живём.
А Паккайне?
Не знаю таких В Финляндии его зовут Joulupukki- Санта Клаус.А у нас Д.Мороз.А Талви Укко
Девочка из моей группы ездила в этом году в Финляндию. Посещала тамошнего ДМНе знаю таких В Финляндии его зовут Joulupukki- Санта Клаус.А у нас Д.Мороз.
Финская граница от нас километрах в 80-ти, наши жители ездят туда, как к себе домой, многие уехали жить-у кого-то родня, кто-то замуж за финна вышел. Но я финнов не люблю, имела горький опыт общения. Приезжают в Россию и ведут себя по-скотски. А там у себя примерные граждане и семьянины.Они из экономии ездят в приграничный городок шопинговать , и ,даже подстригаться, потому как дешевле. Есть, конечно, адекватные, но говнюков хватает.ездила в этом году в Финляндию
Да говнюков везде хватает. Наши летали туда. Кризис, пассажиропоток, видно, уменьшается, рейсы им меняли, аэропорт прилёта тоже. При чем так, что на самолете лететь 2 часа, а потом 7 часов в автобусе с тремя детьми. Так уже 2 года . Но потом меняют отель и все утрясают.Финская граница от нас километрах в 80-ти, наши жители ездят туда, как к себе домой, многие уехали жить-у кого-то родня, кто-то замуж за финна вышел. Но я финнов не люблю, имела горький опыт общения. Приезжают в Россию и ведут себя по-скотски. А там у себя примерные граждане и семьянины.Они из экономии ездят в приграничный городок шопинговать , и ,даже подстригаться, потому как дешевле. Есть, конечно, адекватные, но говнюков хватает.
Аналогично, Ватсон. Если Прибалтику щитать заграницей, то получается, былаКласса с 5-го ежегодно там проводила летние каникулы, да и потом до их отделения часто ездила. До сих пор помню много литовских слов и выражений. Пишу сообщения с интервалами, потому как сочиняю конспект занятия по ФЭМП, хочу провести открытое для родителей. Завтра выходной, так что можно лечь спать попозжа, тем более что после 12-ти за водой пойду. Крещение ведь.)))А так хоца...мир увидеть хоть одним глазком.
Обязательно будешь! Скажи мне, а тратить эти деньги ты где будешь? В Израиле или в России?А вот если я в аэропорту Бен Гурион обрезанный кончик покажу я буду считаться евреем?
А без разницы. Дороже Москвы города в мире нет. Мне кажется тратить их одинаково получится, что в Москве, что в Тель-Авиве., а тратить эти деньги ты где будешь? В Израиле или в России?
Не скажи! Деть прошлым летом в Москве был, говорит чувствовал себя миллионером. Привез мне крышку аэрогриль к Редмонду - в шесть!!!! раз дешевле, чем я бы тут купила. Подруга была в Украине, года полтора назад, там бананы (наши, израильские на минуточку) стоили в пять раз меньше, чем у нас. И так во всем.А без разницы. Дороже Москвы города в мире нет. Мне кажется тратить их одинаково получится, что в Москве, что в Тель-Авиве.