Да , снимай ты уже свой панцирь , жарко ведьХмм... Однааааако...
Посмотреть вложение 491976
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да , снимай ты уже свой панцирь , жарко ведьХмм... Однааааако...
Посмотреть вложение 491976
Уж очень мне идея с отверстиями понравилась.Да , снимай ты уже свой панцирь , жарко ведь
Итааааааааааак, угаданы первые три буквы "к", " о" и "л", кто же этот счастливчик с афтогеном?Но с Лори, Евгеном и Самодержцем не пойду, обещаю!
И сразу вспомнился стих "Чем пахнут ремесла".таксидермиста
ОсподиФфффффффффффф! С Лори! Я освою профессию таксидермиста.
Чой то у нас еще Иваныч естьИтааааааааааак, угаданы первые три буквы "к", " о" и "л", кто же этот счастливчик с афтогеном?
Да! Я даже бегать в латах пойду. С утяжелением, так сказать.кто же этот счастливчик с афтогеном?
Красапет!Осподи
Дык я про него и говорю- "КОЛлектив за Иваныча"!Чой то у нас еще Иваныч есть
ВыкрутилсяДык я про него и говорю- "КОЛлектив за Иваныча"!
Мне еще нескоро бегать. Я еще работу не закончила, потом в больницу, потом на спорт успеть постараюсь. Может завтра утром и удастся побегать.Оля, пошли бегать уже! Ты по набережной, я по Челябе.
Пожалеешь!Но я буду непреклонен!
Упс!!! Да, к Коле, к Коле ...я по Челябе.
Ну не пяти скажем. Олляяя только нынешнем декабрем осчастливит форм и всех нас своим пятилетним присутствием.Да и знакомство наше с ней радужным и безоблачным не назовешь. А потом БАЦ!Искра!Молния и(она уже не может без меня) тушите свет!Оллляяя , на протяжении пяти лет убивает Lori,
Жених!!! Ой детский сад!!! Вы ещё регистрацию браков устройтеБАЦ!Искра!Молния и тушите свет!