Хмм... А с этим тогда что делать?Жека, распечатал уже на стенку?
Привет, Айвар.
Всем... И отличного Дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хмм... А с этим тогда что делать?Жека, распечатал уже на стенку?
Привет, Маша
Всем... И отличного дня!
Не , Пушкиа, Блока , Есенина , Бунина и др . значит вдохновляла осень , а нашу Олю нетАпокалипсис в миниатюре.
Стенку чего? Какого помещения??Жека, распечатал уже на стенку?
Да ну на фиг. Да еще за 19-лохматый....
Так то всё помещики и буржуи недорезанные большевиками (кроме Есенина конечно, у того алкоголь) - они видели осень лишь из окна своей усадьбы, экипажа, ну или как Бунин, на худой конец, прогуливаясь с ружьем по своим охотничьим угодьям в яловых сапожках....Не , Пушкиа, Блока , Есенина , Бунина и др . значит вдохновляла осень ,
На работе на стенку повесишь. Сам же говорил, глянул - словно стакан опрокинулСтенку чего? Какого помещения??
Экий ты капризный какойубирай медаль, надоела она мне другую хочу
Да тебя обухом не перешибёшьа она у меня нежная, ранимая... ... эстетически утонченная... чувствительная ..
Я же не изверг - я не один живуА дома на холодильник повесишь
Да ладно. Для братана-то!!!Экий ты капризный какой
Все на диету сядетеЯ же не изверг - я не один живу
Наркологом быть надоело?Да ладно.
Самодержец, ты завязывай со своим самопалом .... мне страшно за твое умственное здоровье....Наркологом быть надоело?
Васильна, а что у тебя в "личных переписках" стоит "никогда" ?
ДА? Не знаюВасильна, а что у тебя в "личных переписках" стоит "никогда" ?
Это где? Я не нашлаВасильна, а что у тебя в "личных переписках" стоит "никогда" ?
В профиле где-то надо снять галочку. Айварчик , подскажи. У Марии тоже такая фигня была.Это где? Я не нашла
Твоё звание - алкоголикЯ тебе про медаль, а не про звание.....
Не снять наверное, а наоборот поставить: Вступать со мной в переписку:В профиле где-то надо снять галочку.
точно из ножек от табуретки стал гнать....Твоё звание - алкоголик
А нарколог это медаль