Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Не , Пушкиа, Блока , Есенина , Бунина и др . значит вдохновляла осень , а нашу Олю нет :rolleyes:
Есть что то пагубное для души в вашем буржуазном строе :(
И Есенин и Бунин и Блок также писали и о лете. И в те времена в России разве не буржуазный строй был?;)
И ваша Оля не поэт и ни разу не творческая личность. Она любит море и солнце, птиц в высоком пронзительно синем небе, восточную бархатную ночь пахнущую цветами и ... много еще чего. И да, я люблю свою осень. Сегодня купила две пары офигенных босоножек и сарафан. Как раз на осень.:mstickle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
, Софокла в подлиннике ! :rolleyes:
Да его и в переводе - мозг сломаешь. Это на любителя. Я больше тяготею уже к средней эпохе раннего импрессионизма :) Гёте люблю конечно Фауста, но теперь только уже слушать аудиокнигу, самому читать уже лень :wub:... переосмыслить Гомункула в который раз.... :) Данте конечно... классика на века. Но очень уж депрессивное :cold:, хотя темные века... инквизиция, они так видели, и их нельзя в этом упрекнуть. Шекспир конечно, и на всегда! :thumbup: Но только раннего... Поздний уже не очень. Поздний он уже начал затягивать сюжет - как по России-1 сериалы :D
Софокл на любителя.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да его и в переводе - мозг сломаешь. Это на любителя. Я больше тяготею уже к средней эпохе раннего импрессионизма :) Гёте люблю конечно Фауста, но теперь только уже слушать аудиокнигу, самому читать уже лень :wub:... переосмыслить Гомункула в который раз.... :) Данте конечно... классика на века. Но очень уж депрессивное :cold:, хотя темные века... инквизиция, они так видели, и их нельзя в этом упрекнуть. Шекспир конечно, и на всегда! :thumbup: Но только раннего... Поздний уже не очень. Поздний он уже начал затягивать сюжет - как по России-1 сериалы :D
Софокл на любителя.
16-48-55-giphy.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Олечка. :):kiss:
Привет-привет! Как говорит мой Попугайка. Чем заняты? Я спасаю свои новые босоножки от поругания попугаем. На них ремешки с пряжками и он хочет их отгрызть. Гризли блин какой-то.

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Привет-привет! Как говорит мой Попугайка. Чем заняты? Я спасаю свои новые босоножки от поругания попугаем. На них ремешки с пряжками и он хочет их отгрызть. Гризли блин какой-то.
Как Цветаева :smile_coffee:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Нет конечно. А смысл в подлиннике? Я же не изучаю. Я читаю для удовольствия. Некоторые смотрят только режиссерские версии фильмов, а не прокатные. Это тоже профессионалы от кино и тонкие ценители. Не спорю и тут есть своё удовольствие. Как допустим тот же канский Фауст не стали же переводить на русский, только с субтитрами пустили в прокат. Так на то воля режиссера. Нет, я не настолько фанат что бы в подлинниках. Хороший перевод меня вполне устроит.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Хороший перевод меня вполне устроит.
Он сыграл с нами плохую игру. Тут все от мала до велика знают английский. Кто-то хуже, кто-то лучше, но знают все. Знаешь почему? Нет дублированных фильмов. И в кинотеатрах фильмы идут на языке оригинала с подстрочным переводом. А мы - ленивые. Нам перевод подавай. Многоголосый.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Серёга а ты дачу-то закрыл? Или ещё поедешь?
Спеца по яблоням повезу,что бы пообрезал все на фиг.Одним днем с Биг-ланчем.А так то да.Водопровод слил,нагреватели убрал.Законсервировал короче.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу