Валентин Донецк
Гордость форума
А я люблю на зиму переобуваться, машина мягкая становится!![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это да...так вы это..все к зиме готовитесь?У нас с первым снегом сегодня.В виде крупы но зафиксирован 26 сентября блин!.
Да, там еще сигары в ряд на сюртуке были, а сейчас нет!Лори..мало того что глазки выпучены..так еще и грудь в орденах?Это праздничный сюртук что ли?
Я вначале думала язык на боку от напряжения в глазах..а оказалось медали..![]()
Надо позвонить перед употреблениемэто что после нее туда надо обращаться
Привет!ну то в профиль была,а эта в фас ничего так получилась.На загранпаспорт фотографировался,одна осталась и чего думаю добру пропадать?!Lori, Предупреждать же надо, я со стула чуть не грохнулась когда увидела как ты изменился![]()
Да суперэта в фас ничего так получилась
Видать гулянка удалась.Как знал пускать не хотел!
Да ладно тебе! и так едва живая приползла, вот. Нож вчера на ногу упал. Здоровенный такой и тяжелый. Рассек вену - на полночи веселья хватило. Я и не знала, что во мне ТАК много крови.Ладно!На уж!Что мы не люди,а звери какие-то!Выпей,фингалы тональником замазывай и и появляйся!
Нож вчера на ногу упал. Здоровенный такой и тяжелый. Рассек вену - на полночи веселья хватило.
Вооот...Да ёпрст! Приключение ходячее! Наэлектризовала атмосферу вокруг, ножи уже в тебя летят!
Вооот...Гаварил я ей - не пакости!!!
Нет ведь... надо же дождаться "ночи летающих ножей...."
Признай нас с Жекой - святыми...И всевышний отпустит тебе грехи...
![]()