- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ! А вы не верили а я два раза плакала потому как 10 лет отдала баскетболу с 1 по 10 класс ВотОптимистка Надя, "Движение" оху.... Ой! хороший фильм, Коля даже плакал чуть- чуть вот так
А я хоть тока 3 года (с 5 по 8 клаасс), но фильм тоже заценил. Вчерась ходил.Вот ! А вы не верили а я два раза плакала потому как 10 лет отдала баскетболу с 1 по 10 класс Вот
Культпоход всей Грыжей в кино получилсяА я хоть тока 3 года (с 5 по 8 клаасс), но фильм тоже заценил. Вчерась ходил.
Да я только между нами хотела.Давай не будем привлекать общественность в глобальном масштабе.
1 разряд . Но правда давноВот ! ..... потому как 10 лет отдала баскетболу с 1 по 10 класс Вот
Я так и не сходила. Привет, Надюш! Как настроение?Культпоход всей Грыжей в кино получился
Елы - палы одни коллеги1 разряд . Но правда давно
Машунька , привет , я тоже думаю что бы вставить , такое остроумное насчет медали , но пока не придумалаЯ так и не сходила. Привет, Надюш! Как настроение?
А мы вот медаль для Николая обсуждали.
Ааааййй... Да я там навствляла уже. 18 редактирований, пятнадцать удалений.Машунька , привет , я тоже думаю что бы вставить , такое остроумное насчет медали , но пока не придумала
Ну вспоминай , я тебе в детстве рассказывала ... братья Люмьер ... ну ?А что это такое?
Машка , чо то подозрительно раноДоброй ночи, Надюша и ребята!
Да я сегодня всю ночь не спала. Не-не, все в норме. Просто потому что дурочка.Машка , чо то подозрительно рано
Да нифига ты мне ничо не рассказывалая тебе в детстве рассказывала ...
Да я сама такая в два ночи домой приехала , в семь уже на работе былаДа я сегодня всю ночь не спала. Не-не, все в норме. Просто потому что дурочка.
Ты как с матерью разговариваешь !!! оболтус !!!!Да нифига ты мне ничо не рассказывала
Тебе проводить