Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Агаэх, Жени нет. он бы сейчас развернул тему
Но со мной бы он однозначно не согласился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Агаэх, Жени нет. он бы сейчас развернул тему
Не веет, что ли? А у меня веет!
Я тоже очень скучаю по @evgeniy1257 а сегодня еще и Николай @Никола Самарский выходной взял, как я поняла.эх, Жени нет. он бы сейчас развернул тему
Привет Машуня@Оksi1 привет, Оксаночка.
Проголодался что ли?Та ладно,ибо!
Скромность ведет себя спокойно, непритязательно, всегда хорошо выполняет свой долг и с почестями и без них. Нескромность, если ее поманят почестями, будет выполнять свои обязанности, ей и в голову не придет бескорыстно исполнять свой долг.Скромный лемур – прежде всего, умиротворенный лемур. Умиротворение – это спокойствие ума, то есть ум умиротворенного лемура не возбуждается своим эго, он постоянно находится в покое.Скромность живет в гармонии со своими желаниями и возможностями, она не притязательна и сдержанна. Ей претят излишества, роскошь и пагубное вожделение. Ее не отвлечешь какой-либо приманкой.Скромность не склонна находить в других людях недостатки. Скромность оправдывает человека, думая: «Это хороший лемур».Скромность искренне интересуется окружающими, уважает принятые в обществе нормы морали и нравственности. Она дает свободу от тщеславия, предоставляет возможность учиться у окружающих, перенимая их достоинства.
Хмм... Дык "Романтика Года" зря не дают.Проще список составить по кому ты не скучаешь.
утром -20 и ветер ледянющий, не веет ни каплиНе веет, что ли? А у меня веет!
это точноНо со мной бы он однозначно не согласился
Вот что Ты сейчас подумала, а?Так вон оно что!
Плииииин.... Ну да. Какая уж тут весна...утром -20 и ветер ледянющий, не веет ни капли
с одной стороны хорошо,что морозец по новостям сказали, что грипп начинается, глядишь может пронесетНу да. Какая уж тут весна...
Тоже вЕрно!с одной стороны хорошо,что морозец по новостям сказали, что грипп начинается, глядишь может пронесет