Пошли со мной!)
Два раза!Пошли со мной!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошли со мной!)
Два раза!Пошли со мной!)
У меня какие-то пьющие в кустах малого задирают. И я вчера на них наткнулась. Странные люди... в пределах 200-300 метров парки, лавочки, а они сидят на бетоне и пьют. Самое плохое, что в этой компании женщина и двое маленьких детей."Непьющие в кустах"
Во, блин! А я думала у вас нет такого.У меня какие-то пьющие в кустах малого задирают. И я вчера на них наткнулась. Странные люди... в пределах 200-300 метров парки, лавочки, а они сидят на бетоне и пьют. Самое плохое, что в этой компании женщина и двое маленьких детей.
Надо бы их на место поставить, чтоб не орали всякую ерунду, когда мимо идешь, но за малого боязно.
Меня туда не пустят, я буйный , начнут потом на меня барагозить- кто заступится? А банилки чую не видать мне, как темнейшему надкусаного яблокаЕсли что, я в небухашку звала. "Непьющие в кустах" называется.
Дык...Меня туда не пустят, я буйный , начнут потом на меня барагозить- кто заступится? А банилки чую не видать мне, как темнейшему надкусаного яблока
Я и заступлюсь.Пошли со мной!)
Я без Айвара, Сережки, Женьки, еще двух Серёжек и Иваныча туда ни ногой! Накепают!Все! Завтра утром и пойдем!
И я не шучу!)
Кха... Чет вас много больно. Не сумею прикрыть всех.Я без Айвара, Сережки, Женьки, еще двух Серёжек и Иваныча туда ни ногой! Накепают!
Кха... Чет вас много больно.
Бо-оже милостивый Тань, ты уж поаккуратней как-нить там на дороге-то. Сходи к врачу,проверь все свои органы.Меня сегодня в Электростали машина сбила.
Нарочно не придумаешь ....... хотела сдать больничный, но не получилось.
Николай! Ну что за выдумки? Какая из Лели Дневальная? Онаж стабильно два раза в неделю прогуливает. Да и... Красивая она сильно, утаШут.Молчание- знак согласия! Лелик, на тебе тумбочку, швабру и мой совет- троллей кочергой!
Следуя вашей логике, Мария, страшный николай пускай дальше дежурит? Его то не сопрут, да?Красивая она сильно, утаШут.