Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я купила малому дорогую вонючку для комнаты. Он очень любит запахи хорошие. И у "Сабон" как раз вышел новый. Я думаю, ему понравится. Мужская такая вонючка.Вообщем хочется подарить мужу что то оригинальное ...
А чего тебя там черти понесли?Я же обрисовал тебе прекрасный маршрут.А могла бы д.Сережу заранее попросить,он ради такого дела отложил бы встречу с масленницей и проводил Тотьяну до места службы война-черпака.Дворовая территория, С торца 22 дома нет тротуара. Он от 35 ехал и к 22 повернул и газанул, пошел юзом, и я в сторону 22 дома отлетела.
Какой маршрут?А чего тебя там черти понесли?Я же обрисовал тебе прекрасный маршрут.А могла бы д.Сережу заранее попросить,он ради такого дела отложил бы встречу с масленницей и проводил Тотьяну до места службы война-черпака.
Серега.... Нет во мне романтики, вся вышлаРомантический.
Какая романтикааааааЕсли бы в АНЖЕ был туалет...А он по -моему не работает вообще..Этот ТЦ
А в ТЦ ПРОСПЕКТ есть туалет?
АНЖИ это футбольная команда из Дагестана.АНЖЕ(АНдрей и ЖЕня)магазин.Работает.Я вчера мышеловку там новую купил,ибо из первой мышь в течении двух недель съедала сыр и уходила невредимой.На выхи намазал дощечку клеем и оставил под сейфом.В выходные решил усилить группировку еще одной мышеловкой.Но придя утром увидел,что дощечка с клеем сделала свое дело.Мышь намертво к ней приклеилась.
Да исправила уже, еще до твоего возмущенного сообщения.АНЖИ это футбольная команда из Дагестана.АНЖЕ(АНдрей и ЖЕня)магазин.Работает.Я вчера мышеловку там новую купил,ибо из первой мышь в течении двух недель съедала сыр и уходила невредимой.На выхи намазал дощечку клеем и оставил под сейфом.В выходные решил усилить группировку еще одной мышеловкой.Но придя утром увидел,что дощечка с клеем сделала свое дело.Мышь намертво к ней приклеилась.