Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого?а если защипит отключим газ!
Играть опять никто не хочет!Давайте игрАть!
И скучно без меня.И пусть вам будет стыдно.
Не... Я не пошла! Я их даже никого не знаю.Везёт развратникам, у них Мария тусит
В смысле запищит что ли?А если защипит?
В смысле запищит что ли?
Конечно хотимХотите я вам город сфоткаю?
Блин... Я только на стоянку прихала. Я очень хочу. Ты видишь, Надя, что нервоз у меня.Конечно хотим
ДавайтеУ меня метель, я сижу в машине, дрожу. /автозапуском то не умею пользоваться/
Ну даваааааайте! Давайте болтать!
Блиииин.... А у меня нет коллектива... Совсем.Весь день обсуждаем корпоратив на 8 марта куда пойдем ??? ... с кем ? и в чем !!!
Обычный рабочий день в женском коллективе
Вижу давай выкладывай фотки какие есть , нам же очень интересно увидеть твой суровый ЧелябинскБлин... Я только на стоянку прихала. Я очень хочу. Ты видишь, Надя, что нервоз у меня.
Я нашла тему, кажись. Это Сережи Демьяна, там все ноют и жалуются.Блиииин.... А у меня нет коллектива... Совсем.
Вижу давай выкладывай фотки какие есть , нам же очень интересно увидеть твой суровый Челябинск
Пригласи подруг , клиентов ... а как без корпоратива ты же должна себя показатьБлиииин.... А у меня нет коллектива... Совсем.
Там это не надо писать , это только зависимые поймутКак я там напишу, что у меня мандраж от форумной зависимости?