АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Ага! Трудно как то по другому сесть на ящикАлександрИванович, Сань, ты тоже так сидишь?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага! Трудно как то по другому сесть на ящикАлександрИванович, Сань, ты тоже так сидишь?![]()
Бабла отхватим.Грамадяне, нам надо к ондрею полумалахову съездить, я там такую правду про нас расскажу![]()
У нас мужики и палаточки ставят. Так сказать, приятно и удобно.Ага! Трудно как то по другому сесть на ящик!
Про то, что Айвар с Хадисычем в танчики играютЬ?Грамадяне, нам надо к ондрею полумалахову съездить, я там такую правду про нас расскажу![]()
А Евгений любит фильм "Живые мертвецы" под абсент?Про то, что Айвар с Хадисычем в танчики играютЬ?![]()
Я тож смотрю, тю-тю.Дневальный!!!
Тумбочку украли!!!![]()
Я сегодня когда из дома выходить,ключи из кармана доставать начал,во посыпалось денюшков,да собирать некогда было.У нас то эц самое,опять коллапс.Теперь снежный.Морозы пережили.Метет сцуко вторые сутки.Побег гараж отгребать.шо-та ни копееюшечки пока..... Я на полу стоять отказываюсь!
Коля, давай дождёмся Оптимистку. Она мне айфон обещала, и тебе в тумбочке не откажетнаверное долго....
это даА самое главное не жадная![]()
И насколько бурно развивается твоя фантазия, представляя что мы там пишем?Как представлю, что вы там пишете, хихикаю, как ребенок.