Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
пока я себя устраиваю
Что ж, подождём-с.
0aac933111514e1341debf25f248364d.jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Чёт зашел в расположение - тихо ... Ни уголовников , ни политических ... :confused: Помещения проветрены , тараканов и блох тоже не обнаружил :nah_disagree:... Персонал ни какой то там шмурдяк литрами глушит , а культурненько так абсент употребляет совместно с самым наиважнейшим из искусств :thumbup: ... Ну прям казар..тьфу , дневник высокой культуры и быта ... Предлагаю нашего смотрящего Никола Самарский, наградить орденом , нет не орденом - звездою Героя , как минимум:rolleyes:, за выдающие успехи в деле процветания Грыжи ... Кто за , прошу проголосовать , деньги на золотую звезду Героя сдаем Оптимистке , она не пропьет ( наверное :giggle:) ...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Aivar, был сегодня на Ладье , там ребята
из Пятигорска такие модели и такого качества военной техники из бронзы делают , обалдеть просто ... Но и стоит это все ... :facepalm: Постоял, пооблизовался и пошел дальше :cry:...
F5C7E520-8BC4-433E-BCBF-6B9C7F292AF9.jpeg

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
А я опять сегодня на лыжах каталась по Ладоге. Красотень кругом. И простор.
Xg9DAei0jpU.jpg
EczXZ_rt-8o.jpg
Рыбаки.@АлександрИванович, Сань, ты тоже так сидишь?:)
UWCsVj9e2kY.jpg
Лунка в аккурат посередине лыжни
ZM3WukxY17E.jpg
Погода сегодня-огонь! Солнце ярчайшее, снег слепит белизной, и лёгкий морозец.Вах-х!!!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Короче, приз за внимательность третьей степени никто не получает! Ну ни одна грамадянская душонка не заметила, што коля превратился в эллочку- людоедку!
Кю! :confused:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ребята
из Пятигорска такие модели и такого качества военной техники из бронзы делают , обалдеть просто ...
Здорово. Красиво. Но не улавливаю фишки таких покупок. Просто покупать и выставлять как оловянных солдатиков на полочке? Это же наверное не так интересно, как собирать самому. Хотя... Если деньги лишние водятся, может это и прикольно:)
Вот я бы купил у них (когда старческий маразм меня полностью одолеет;)) полметровый радиоуправляемый Т 34-85 (масштаб 1:16) Вот это игрушка, вот это я понимаю:) Стоит правда 180 000:unsure:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Вобщем ни танкисты, ни орнитологи, ни балетмейстеры, ни спортсмены, ни велосипедисты, ни темнейшие, ни светлейшие, ни остальные разноцветные, ни удареные метеоритами, кометами и спутниками- решительно никто дневального не порадовал! А всего- то и надо было славу малежика включить!
Че с вами делать? (Злющщий смайл)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Здорово. Красиво. Но не улавливаю фишки таких покупок.......
Ни фига ты , Айвар , не понимаешь . А как же чувство своего превосходства над окружающими , когда ты обладаешь такой вещью ? ... Когда тебе нипочем трудности и невзгоды окружающей действительности ? Когда ты играючи делаешь козу встречным детям на детской площадке ? Нет ? А когда на совещании ты можешь взять эту мощь советского машиностроения и прокатать в труху гусеницами кипу служебных записок :giggle: ( чёт меня понесло :facepalm:) ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 68)

Назад
Сверху Снизу