Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оптимистку надо исключить из концессионеров- нервировает и нервировает!:confused:
prikolnye-kartinki-k-8-marta-50-kartinok-05.jpeg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Восьмое продолжается:cry:?

Завтра... все завтра... :unsure:

Завтра, с 12:00, будет работать реабилитационный центр для мужчин, пострадавших от празднования 8-го марта. Центр находится по адресу: гаражный кооператив "Горняк", блок №3. Мы предоставляем комфортные условия временного пребывания в центре и полный пакет услуг: консультация психолога с 40-летним стажем Петровича, комфортные поддоны, мангал, недельный запас мяса, пива, копченой рыбы и сосисок, развивающие настольные игры и конструктор ГАЗ-21

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Дорогие девочки! С праздником всех! Весеннего настроения и новых (или хорошо забытых старых), ярких впечатлений!
ПС: извините, что с опозданием, но вчера я была в другом измерении - носилась как савраска между двумя отделами, пополняла ассортимент, думала этот ужас никогда не закончится. хорошо хоть за продавца не пришлось работать, но весь день, куда ни приду, в работу включаться все-таки приходилось. короче, кому-то праздник, а кому-то пахота:cry::cry::cry::cry::cry::cry:.
Дорогие мальчики, спасибо за поздравления! вы неподражаемы и, главное, неповторимы. Люблю!
ПС: уверена, что ни один из вас 8 марта не пристает к продавцам цветов с просьбой "быстренько собрать недорогой букетик" из 3 цветочков (попышнее и покрасивее:giggle:). знаю, вы не экономите на подарках своим дамам и не тратите драгоценное время работников и нормальных мужчин, немедленно образующих очередь.
в общем, всем девочкам и мальчикам привет и масса наилучших пожеланий! ухожу реабилитироваться после вчерашнего - буду пить коньяк (наконец-то!)и слушать хорошие слова, чего и вам желаю:kiss:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие девочки! С праздником всех! Весеннего настроения и новых (или хорошо забытых старых), ярких впечатлений!
ПС: извините, что с опозданием, но вчера я была в другом измерении - носилась как савраска между двумя отделами, пополняла ассортимент, думала этот ужас никогда не закончится. хорошо хоть за продавца не пришлось работать, но весь день, куда ни приду, в работу включаться все-таки приходилось. короче, кому-то праздник, а кому-то пахота:cry::cry::cry::cry::cry::cry:.
Дорогие мальчики, спасибо за поздравления! вы неподражаемы и, главное, неповторимы. Люблю!
ПС: уверена, что ни один из вас 8 марта не пристает к продавцам цветов с просьбой "быстренько собрать недорогой букетик" из 3 цветочков (попышнее и покрасивее:giggle:). знаю, вы не экономите на подарках своим дамам и не тратите драгоценное время работников и нормальных мужчин, немедленно образующих очередь.
в общем, всем девочкам и мальчикам привет и масса наилучших пожеланий! ухожу реабилитироваться после вчерашнего - буду пить коньяк (наконец-то!)и слушать хорошие слова, чего и вам желаю:kiss:
У моего знакомого тоже супруга цветочный магазинчик держит.
Сейчас отписался. Говорит, были два дня ада!!!
Вчера пришел домой и рухнул спать. Проснулся сегодня к обеду )))
Вот фотку классного букетика сбросил :)

BB7163BE-E48D-4832-8FE5-5FA1226D1A27.jpeg

С Праздником, Девушки! :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23