Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
И никакой альтернативы?
Поздно , все решения уже приняты ( и не мною )...Восьмое продолжается? А на такси
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И никакой альтернативы?
Поздно , все решения уже приняты ( и не мною )...Восьмое продолжается? А на такси
Упреждать удар надоПоздно , все решения уже приняты ( и не мною )...
Не успел .Удар был точно выверен и нанесён , когда я был максимально расслаблен и уже не мог сопротивляться ..Упреждать удар надо
Оптимистку надо исключить из концессионеров- нервировает и нервировает!
Восьмое продолжается?
У моего знакомого тоже супруга цветочный магазинчик держит.Дорогие девочки! С праздником всех! Весеннего настроения и новых (или хорошо забытых старых), ярких впечатлений!
ПС: извините, что с опозданием, но вчера я была в другом измерении - носилась как савраска между двумя отделами, пополняла ассортимент, думала этот ужас никогда не закончится. хорошо хоть за продавца не пришлось работать, но весь день, куда ни приду, в работу включаться все-таки приходилось. короче, кому-то праздник, а кому-то пахота.
Дорогие мальчики, спасибо за поздравления! вы неподражаемы и, главное, неповторимы. Люблю!
ПС: уверена, что ни один из вас 8 марта не пристает к продавцам цветов с просьбой "быстренько собрать недорогой букетик" из 3 цветочков (попышнее и покрасивее). знаю, вы не экономите на подарках своим дамам и не тратите драгоценное время работников и нормальных мужчин, немедленно образующих очередь.
в общем, всем девочкам и мальчикам привет и масса наилучших пожеланий! ухожу реабилитироваться после вчерашнего - буду пить коньяк (наконец-то!)и слушать хорошие слова, чего и вам желаю
вот так" букетик"Вот фотку классного букетика сбросил
Ага. Там штук 30 по метр пятьдесят (500 р/шт) итого: 15 тыр )))вот так" букетик"
Очень душевная песнятудудудунь тудудудунь тудудудудь дурудудунь ду ду ду ду дунь ду ду ду дунь ду ду ду ду дунь ду ду ду ду ди ди дибинь я
Я тоже смотрелтудудудунь тудудудунь тудудудудь дурудудунь ду ду ду ду дунь ду ду ду дунь ду ду ду ду дунь ду ду ду ду ди ди дибинь я
"Ах боже мой ! Что станет говорить Княгиня Марья Алексеевна ! "
"Ах боже мой ! Что станет говорить Княгиня Марья Алексеевна ! "
У нас в Лувре давали бал сегодня... Жаль, что вас не было там. Я была великолепна.
Томный взгляд левого глаза мне показался очень даже знакомым
Вы были при дворе?Томный взгляд левого глаза мне показался очень даже знакомым
Я был в чёрной маскеВы были при дворе?
Ах вот оно что, Сударь! А я то думаю, отчего Ваш голос мне знаком.Я был в чёрной маске