Отправила Максу)))Здарова
Коля, тебе опять нечего делать?
Запомни, только труд может сделать из дневального настоящего прапорщика
Посмотреть вложение 585737
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отправила Максу)))Здарова
Коля, тебе опять нечего делать?
Запомни, только труд может сделать из дневального настоящего прапорщика
Посмотреть вложение 585737
А как на счёт авторских прав?Отправила Максу)))
Как у него дела? Похудел наверное? С дядей Серёжей то небось особо не переедает?Но я так хотела встретиться, так хотела
Вчера была в Электростали.
московские разборочки... Опалиху осталось подключить и Егорьевский лесхоз.... Вот будет котовасияБыла она!
Была....Была она!
А как на счёт авторских прав?
Никола Самарский, так уж и быть, подключайся тоже!московские разборочки... Опалиху осталось подключить и Егорьевский лесхоз.... Вот будет котовасия
Не могу-с, лимита- сНикола Самарский, так уж и быть, подключайся тоже!
Да держится бодрячком. Меня еще подбадривает, я что-то в последнее время захандрила, расклеилась в моральном плане...Как у него дела? Похудел наверное? С дядей Серёжей то небось особо не переедает?
Да не бываю я у АНЖЕ..Я пол дня вчера вокруг АНЖЕ бродил в надежде увидеть знакомый силуэт.
А у нас снегопад. Весна-а-аопять 19
у нас сегодня тоже снег и -5 всего. но я бы предпочла солнечность, - 25 с утра, а потом -5 и капель))), к вечеру опять мороз. это первый признак весны - размах температур в течение дня на фоне яркого солнца. благо, защитные очки мне уже подарили.А у нас снегопад. Весна-а-а
естественно! вернее, один, самый внимательный, который не пропустил мимо ушей информацию, что у меня яркое солнце вызывает головную боль. тем более,что очки я сломала осенью в лесу при нем.Поклонники?
очки я сломала осенью в лесу при нем.
Осенью ? В лесу ? Солнцезащитные очки ?Сломала ? КАК ?... очки я сломала осенью в лесу при нем.