Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.... при нем.
ходили в деревне за брусникой.Осенью ? В лесу ? Солнцезащитные очки ?Сломала ? КАК ?
Ягоды хоть набрали ?ходили в деревне за брусникой...
конечно, много. все еще есть дома, правда, немного уже.Ягоды хоть набрали ?
Выглядит обычно . А вот интересно, часы как нибудь проявили себя ? Или только звуки пропали ?Гулял сегодня по лесу. Нашел аномальный круг, где вообще нет звуков. Даже страшновато стало.
Там нет ветра, не слышно ни птиц, ни лая собак, хотя в 500 метрах поселок.
Просто жуть, аж на уши эта тишина давила. Сфоткал.
Посмотреть вложение 585922
часы электронные, вернее поларовский пульсометр м430.Выглядит обычно . А вот интересно, часы как нибудь проявили себя ? Или только звуки пропали ?
Ой, какие мы обидчивые.ну и молчите
Влюбиться!Но сначала президента выберем, пасху отметим , резину поменяем . Во , мне еще щетки надо бы заменить , что то совсем хреново чистят. Что то еще нужно в план включить ?
Пусть живём мы скучновато, но зато не пошловато
Согласен! Был не прав. Переклинило от длинных праздников. Накосячил . Прошу прощения ! Готов понести заслуженное наказание.Пусть живём мы скучновато, но зато не пошловато
Полковник Оптимистка на место службы прибыла !Товарищи бойцы, надо бы вставать что-ли?
С фига ли полковник,генерал-майор,не меньше.Моя всю мою службу считает.что она на одно звание меня выше.Так и не стать ей генералом,если конечно не станет смертельно скучно на этом свете и я в какую нибудь ЧВК не устроюсь.Полковник Оптимистка на место службы прибыла !