У меня самоотвод. Я прогуливаю часто..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу.... Не вели казнить!!!Короче! Лимит теперь у меня 1в день.Еще попросите меня ,написать чёнить!
А я нестабильна эмоционально.У меня самоотвод. Я прогуливаю часто..
Так , ребята тихо ...Подобную хрень мы изучали в средней школе на немецком про Лорелею
Хорошо - староста Мирон Надежда !А я нестабильна эмоционально.
А у нас что тут случилось? Матриархатный переворот после 18 марта?А я нестабильна эмоционально.
Тогда однозначно Надежда - Староста!
Единогласно!
Николай он Дневальный, самый главный, главнее Старосты. А Староста будет под ним, то есть в подчинении.А у нас что тут случилось? Матриархатный переворот после 18 марта?
У нас вроде Николя за людей и имущество отвечает...
Так ... я в Ленинскую библиотеку за новыми стихами а вы тут не шалите
Нет , у нас по прежнему патриархат Николя так за все и отвечаетА у нас что тут случилось? Матриархатный переворот после 18 марта?
это мы кружки создаем ... по интересам
это мы кружки создаем ...
Так у тебя же ВИП , ты можешь даже штук 7 сообщений сделать, а то и все 8 ..лимит превышен
И как разговаривать то? Зная, что не ответишь?так, это моё заднее сообщение (пятое) на сегодня-лимит превышен!!!
У нас нонче ретроспектива советских кинофильмов, едрит-мадрит!
А эти ?С японско-немецкими корнями в великом русском?Я такие стихи учить категорически отказываюсь!
Вот это поЭзиЯ! Вот это я понимаю!А эти ?С японско-немецкими корнями в великом русском?
Мне бы женщину — белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в , в , в