Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И бедрышек там тоже уже нет.Я вот чо боюсь.Веня когда ей пора в баню,начинает пахнуть как черный хлебушек.А в баню ей уже пора,так вот боюсь как бы ночью не жамкнуть этот каравай под боком сопящий.Завести холодильник как у меня.Жаль девайса у меня нет,что бы сфотографировать.Но поверь на слово,там лежит два бедрышка куриных и головка ялтинского лука.Так что ты хоть ночью туда заглядывай,хоть днем,а так же утром и вечером сожрать там нечего.
ты её в ЕР вступи-потом ешь, глядишь, материализуетсябоюсь как бы ночью не жамкнуть этот каравай под боком сопящий.
Коля не пугай меня,скажи что это ты!
Дневальный с японским настроением называется японский городовойу одного дневального японское настроение?
Конечно нет Пермякам опять напомнили про "хромую лошадь".Грамадяне, у одного дневального японское настроение?
А я уже здесьКак зайду,никого.Даже Хадисович за темой не наблюдает.
Меня вон 2 января угораздило,почитай на все новогодние каникулы.Во где облом был.А до этого и не припомню когда меня лихоманка валила.Температура пока не отпускает , держится на 37,5 вроде бы и немного , а неприятно. Я вот давеча подумал, раньше тоже ведь и простывали и болели , но с каждым годом , что то все тяжелее и тяжелее переноситься , старость , что ли ?
Вене. Че приныкивает в основном?Эт ты кому?
Че приныкивает в основном?
"Сокровища" свои
Может Коля требует отчётности на молекулярном уровне?Как еще точнее объяснить.