Ни- ког- да!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же я без вас, пропаду ведь, балда!
Пошла искать костюм медсестры.Только через личку!
Завести холодильник как у меня.Жаль девайса у меня нет,что бы сфотографировать.Но поверь на слово,там лежит два бедрышка куриных и головка ялтинского лука.Так что ты хоть ночью туда заглядывай,хоть днем,а так же утром и вечером сожрать там нечего.Что с этим делать???
Завести холодильник как у меня.Жаль девайса у меня нет,что бы сфотографировать.Но поверь на слово,там лежит два бедрышка куриных и головка ялтинского лука.Так что ты хоть ночью туда заглядывай,хоть днем,а так же утром и вечером сожрать там нечего.
Он меня застукал за этим делом, так что прятаться бесполезно. Сейчас предложил, чтобы спала я на цепи, чья длина мне только до туалета позволяла ходить.А рот то зачем прополоскала?Шоб на Андрюшку не дыхнуть?
японамать!тепришь
Во-во! Вот и представь теперь какоГо мне.японамать!
и после того как так сделаешь прям спится так хорошоПроснулась часа в три, зашла на кухню, открыла холодильник, достала кусок пирога, села, съела, прополоскала рот и пошла спать.
Эт точно... Надюш, Ты сегодня выходная? Или опять на работе пропадаешь?и после того как так сделаешь прям спится так хорошо
Коляш, ты чё, нас на членовоз променяшь, м?Ёпта(стотыщщщраз!!!!!!!!)Как же я без вас, пропаду ведь, балда!
Поеду подругу навещу в больнице , ей операцию сделали , потом на работуЭт точно... Надюш, Ты сегодня выходная? Или опять на работе пропадаешь?
Отлично! Просто Ты так много работаешь, Надюш.зато завтра у меня выходной