Ой ! да ладно , у него дом ! а в доме печка , русская , сидит небось на ней посвистываетДык не обманывает он. Может это у него в квартире показывает?
Буржуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой ! да ладно , у него дом ! а в доме печка , русская , сидит небось на ней посвистываетДык не обманывает он. Может это у него в квартире показывает?
И я не могу смотреть , сразу в слезы ! Сердце разрывается от горя и скорби !Если честно третий день настроение плохое, это и неудивительно траур по погибшим в Кемерово.
Не могу ни смотреть, ни читать об этом, сразу реву.
Да... Все мы сегодня скорбим и думаем об этом. Потому я и осмелилась написать здесь, у нас.И я не могу смотреть , сразу в слезы ! Но сердце разрывается от горя !
Красногорск скорбит вместе с Кемерово !
Я ття умаляю Веришь прогнозам гидрометцентра.а ведь доверчивые люди тебе верят
Некогда мне посвистывать, солнце ещё высокоу него дом ! а в доме печка , русская , сидит небось на ней посвистывает
Слов нет. Дай Бог сил пережить это родителям.Все мы сегодня скорбим и думаем об этом
Сережа! Ты же в Москау-Сити живешь?
Да ...Сережа! Ты же в Москау-Сити живешь?
Коль, там же холодно и Умки бродят ... Может на юг махнем ?Набираю команду на северный полюс, где нет телезомбирования, тырнэта и файнэншл таймс. Желающие составить компанию? Предупреждаю- тюленятену я не ем!
Чо ещё выдумал...Набираю команду на северный полюс
Такое ощущение, что ты уже разбогател на новой работе и тебе совершенно безразлично куда бежатьЮжный полюс тоже хорошо!
Да чо тебе, быку то?А я сегодня другаПосмотреть вложение 597956 сломал.
Совсем ?А я сегодня другаПосмотреть вложение 597956 сломал.
Не, починил уже.Пришлось в мозг внедряться.Кнопки управления постирались немного.Помнишь как в телевизорах 90-2000х.Совсем ?
Не, пингвины так то прикольныеЧо ещё выдумал...
Оффшоры генерирую, а ты контору палишь, начальник!
Не, пингвины так то прикольные
Да он только яйца трет по-моему, больше толку от него никакого нету. Тренажер пля!Короче все работает,только стало выглядеть менее эстетично.Поснимал эти клавиши,и для образца над экраном повесил,что бы не путать,что за чем нажимать.А при наборе программы теперь непосредственно на оголившиеся кнопочки жму.