Вперёд, Светлана!А я ни разу в жизни не делала...Совсем пропащая-да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вперёд, Светлана!А я ни разу в жизни не делала...Совсем пропащая-да?
А никто их не ест,включая меня.Кому делать-то?Разве Николаю,но мои драники без опыта такие,наверное,будутА чо мешает?
Давай, Серёга, пристыди их тут всех!Ну ладно, я готов попробовать.
Если чо , я могу яичницу пожарить , ну еще пельменю сварю, наверное ..Давай, Серёга, пристыди их тут всех!
ого! Я высокий кулинар! Не знал....Спасибо, Лёлик!Это уже высокая кулинария.
Если помидоры с огурцами , то да смогу .. но это потребует от меня нечеловеческих усилий ..Салат накрошишь?
Все мы немного кулинарыого! Я высокий кулинар! Не знал....Спасибо, Лёлик!
когда? я, наверное, не в себе была. ты,Коля, что-то путаешь: в здравом уме никогда не вызовусь заниматься хозяйством - не царское это дело. можешь отправить меня на гауптвахту или наряд вне очереди выписать (опять же, не связанный с хозяйством).ЛенаВановна вроде вызывалась....
Аналогичный случай. Вчера весь день солнце и капель, а сёдня ветер, снегопад(сугробы,как зимой), и вроде уже дождь начинается. Вот тебе и весна, ёптастотыщщраз И ногу ночью крутило, но чёт даже не подумала, что такой снег пойдёт.Уж-с.у нас циклон - жуткий ветер. а ведь вчера ничто не предвещало - была прекрасная безоблачная погода и колено не болело, как обычно случается перед ненастьем
Да я б с удовольствием, ноооо.....А может грыжу на Маньшу повесить?
А может грыжу на Маньшу повесить?
Да я б с удовольствием, ноооо.....
А помнишь, Николай, я прискакала к вам в дневник в свой День Рождения и искала поддержки, совета... И!!! Я нашла здесь горАздо бОльше!!!
/смеюсь/ Хоть я так и не увидела Твоего кота, но... Эти эмоции были такими настоЯщими!!! А Розовые Фламинго, что подарила мне @OLGA664 Да... Мне никто и никогда не дарил Розовых Фламинго...
А эти цветы, что когда мне было плохо, мне подарила @Оптимистка Надюша, а сколько она меня поддерживала!!! Я помню... Я все помню. /реву/
@Lori @Aivar, спасибо вам за всЁ, ребят...
Я прибежала в свой ДР, но задержалась на пол-года!!! И умудрилась написать 2 500 постов.
Это были такие КЛАССНЫЕ пол-года!!! /капец, реву... / Спасиииииииибо вам!!! Всем ребят!
Да я б с удовольствием, ноооо...
Я попросила кое о чем нашу Администрацию. Иначе яж так и буду забегать к вам и приставать с поцелуями и историями, и проситься игрАть!!!
Ведь я очень вас люблю...
Вы настоЯщие! Вы успЕшные! Вы сИльные! Вы смЕлые! Благородные...
Спасибо вам за все, ребят. И, пожалуйста, простите меня.
Как же я вас люблю... /Ну вот нет слов... /
Очень...
Я никуда не ухожу. Просто не смогу здесь писать! Так будет лучше, правда. Да и... Мнеж сорок! Надо успеть пожить, если Бог позволит... Я вам безумно благодарна и очень-очень-очень вас люблю... Ваш дневник, атмосферу, отношение ко мне ваше... Вы меня только не теряйте! Вы навсегда в моем сердце... ))) Да и... Если мне не закрыть вход, я не уйду. Я такая липа...
Спасиииииииибо....
Посмотреть вложение 601630
Похоже нас кто то решил кинутьИ че это было?