Розарио Агро ещё никто не кидал!Похоже нас кто то решил кинуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Розарио Агро ещё никто не кидал!Похоже нас кто то решил кинуть
Меня почему то напрягает вот это:Господа! Это что в роте происходит?
Коля, надо всей ротой в администрацию письмо написать, что бы не увольняли нашу МашунькуЯ попросила кое о чем нашу Администрацию. Иначе яж так и буду забегать к вам
Валяй! Я косноязычный, ашыбок панаделаю-фсю роту умоют!Коля, надо всей ротой в администрацию письмо написать, что бы не увольняли нашу Машуньку
Рапорт , рапорт надо писать ...и ещё в ООН и Гаагу , да и Президенту не помешает , он точно поможетКоля, надо всей ротой в администрацию письмо написать, что бы не увольняли нашу Машуньку
Коля, надо всей ротой в администрацию письмо написать, что бы не увольняли нашу Машуньку
Господа! Это что в роте происходит? Народ разбегается, как тараканы при лампочке Ильича!
Рапорт , рапорт надо писать ...и ещё в ООН и Гаагу , да и Президенту не помешает , он точно поможет
Новую клавиатуру купиУ меня буквы кончились
Aivar, блин, никак не могу привыкнуть к твоему загару. Где ж ты так удачно отдохнул? В какой стране такой ровный и качественный загар получается? Супер конечно.Новую клавиатуру купи
Диагноз бы надо знать...2. Чево с Марией делать?
На первый вопрос ответ ясен , никто кроме тебя , Коля., так что не отвертишься . А вот со вторым ... думать надо ..Ну че селяне, в сотый раз спрашиваю:
1. Кто грыжу взбадривать будет по утрам и 2. Чево с Марией делать?
На все готовенькое?А давайте "грыжу"какой нибудь селяночке из "старта" подарим?Я ей шифры коды явки сообщу.Она просто обречена на успех будет.
Чево с Марией делать?
Диагноз бы надо знать...
Чо вы все к Маняшке привязались? Чо с ней делать затеяли?думать надо ..
Жалко сталоНа все готовенькое?
Приступ невиданной и , как я понимаю, весьма не обдуманной..скоропалительной...преступной щедрости...А давайте "грыжу"какой нибудь селяночке из "старта" подарим?