А как же смех и радость, что мы приносим людям?пользы не приносим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же смех и радость, что мы приносим людям?пользы не приносим.
Я заблуждалась... Вы гораздо глубже в моем сердце, чем я могла себе представить.Мария,а как же "Остаточно прощевай радяньска грыжа!"Дяковать не надо!
Ну да!) Ты прав, ОТто ЛОрьевич.Мария,а как же "Остаточно прощевай радяньска грыжа!"Дяковать не надо!
Каждый человечек проходит дистанцию за 32 секунды
Есть рекорд !!!!Каждый человечек проходит дистанцию за 32 секунды
Засекал? То есть патапарата у тебя нет, а хронограф имеется...Каждый человечек проходит дистанцию за 32 секунды
Ты посчитал!Каждый человечек проходит дистанцию за 32 секунды
Не ровно! Потому что после прохождения всеми человечками семи циклов общее время составляет 3 минуты и 45 секунд!Каждый человечек проходит дистанцию за 32 секунды
Что на секунду превышает правильное время, если исходить из 32 секунд на человечка!Не ровно! Потому что после прохождения всеми человечками семи циклов общее время составляет 3 минуты и 45 секунд!
Не ровно! Потому что после прохождения всеми человечками семи циклов общее время составляет 3 минуты и 45 секунд!
Поздравляю Корона снова возвращается к тебеЧто на секунду превышает правильное время, если исходить из 32 секунд на человечка!
Я ждала этого!Поздравляю Корона снова возвращается к тебе
Мирон, Оптимистке и Васильне по ромашке
Коляша, мы по тебе соскучились
Вы хотели сказать по рюмашке?Оптимистке и Васильне по ромашке
Это просто когда на аву фоткался, свет неправильно выставилкроме темнейшего
И по рюмашке тожеВы хотели сказать по рюмашке?
У меня на паспорте такая же бедаЭто просто когда на аву фоткался, свет неправильно выставил
Тоже афронегром получился?У меня на паспорте такая же беда