Igors
Выживший на Эвересте
4. Признаться МАшке в любви.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю нАчать с п.3 (три раза), а далее как пойдет!В честь воскресенья предлагаю следующую повестку:
1.прослушать пару лекций у моего друга;
2.разогнать пару марафонов;
3.вмазать.
Голосуем, товарищи!
Иванович-это 5!+Предлагаю нАчать с п.3 (три раза), а далее как пойдет!
Никак не пойдет.... Я против!Предлагаю нАчать с п.3 (три раза), а далее как пойдет!
Поздно , я уже выполнил пунк 3, еще не зная предложения Коли (у нас просто снег с утра), грелся.Никак не пойдет.... Я против!
Тогда хоть разОк четвертый пункт для начала...
нам на демонстрацию + 24 обещаюту нас просто снег с утра
Мирон, Оптимистке и Васильне по ромашке
И по рюмашке тоже
Полностью поддерживаю предыдущего оратора . А уже потом можно и к пункту 4 переходить .Предлагаю нАчать с п.3 (три раза), а далее как пойдет!
Надь , техника теперь с Мневники через Звенигородку и Баррикадную на Маяковку выходит. У нас все перекопали . Парк построили . Теперь негде технике стоять . А жаль , мне нравилось .Hadisovish, Серег , а у вас там подготовка к параду наверное идет полным ходом ?
Немножко? Я помню Валентин писАл, что после четырех км самое интересное начинается. Мне страшно представить сколько интересного у Тебя всего.Побегал сегодня немножко
Посмотреть вложение 617553
Ааааааа!!!! Машка пришлааааааа!!!!Я пришла!
Моя доза.Машка - Молодец
Здравствуйте, меня зовут МАшка.Присаживайся, рассказывай где пропадала?
Машунь , мы были все в одной группе в Ватсапе , потом Ксюша вышла из нее и пропала ..Валька , вот тот точно знает где она , имхо !Немножко?
Сереж, а с Оксаной Ты никак не общаешься?....
Хто все эти люди, Сергей? (С)Машунь , мы были все в одной группе в Ватсапе , потом Ксюша вышла из нее и пропала ..Валька , вот тот точно знает где она , имхо !
Коль, это долго объяснять , наливай давай , потом разберемся..Хто все эти люди, Сергей? (С)
Спасибо, Сереж. Напишу Валентину.Машунь , мы были все в одной группе в Ватсапе , потом Ксюша вышла из нее и пропала ..Валька , вот тот точно знает где она , имхо !